チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイでは 仏教の行事があり<br />アルコールが禁止 夜 お酒を提供するお店もクローズされていましたが<br />昼間の観光には関係なし<br /><br />久しぶりに ドイステープ見学も<br />タイ古式マッサージ 1時間 200Bに値上げされていましたが<br />2時間コース 満喫 しました。

ラミンロッジのロイヤルスウィート その1  ワットウモーン&ワットドイステープ

2014/07/11 - 2014/07/15

Hisa

Hisaさん

チェンマイでは 仏教の行事があり
昼間の観光には関係なし

久しぶりに ドイステープ見学も
2時間コース 満喫 しました。

ワットウモーン 入口
    歴史を感じる 苔むした 石像
    が 多い 寺院です

学生が 大勢
    参拝に
    学校の授業の一環でしょうね

寺院のトンネルの中

ちょっと
    ドキドキ します

寺院 トンネル入口
    ここから 入れます

このような 石版が 沢山あります

ドイステープ 到着
    今回も階段で登ります

途中で
    花とろうそく等を購入

青空と 金色の
    仏塔
    手前の傘のような建築物との
    コントラストが

お供えします

綺麗な ハンキングの花

昼食は 湖で

湖畔の小屋で

市内から車で20分ほどです

マッツサージも200Bに

会場へ

料理も
    新しいものが
    出てきました

• 再び<br />電気も消えてしまい<br />ろうそくでの<br />カントークディナー<br />情緒あり アハハ

再び
    電気も消えてしまい
    ろうそくでの
    カントークディナー
    情緒あり アハハ

帰り際
    最初に座った屋外の会場の様子
    クッション関係が集められていますびしょ濡れ

雨で会場変更
    食事も新たになりましたが
    単純に
    ショーをみるより
    思いでに残りました
    帰りはチャーターのソンテウで
    市内まで戻りました
    200Bの予定でしたが
    100Bチップ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る