オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/5<br />四日目です。<br />今日の予定はKapoleiのWet&#39; Wildに行きます。<br />子供は海が目の前にあってもプールが良いみたいです。<br />残念なことに、HOKULANIのプールは小さいし、村のプールは利用できない。<br />っていうことで今日は一日Wet&#39;n Wildで遊んで来ます。<br />夕方は古くからの友人家族と会食です。(^o^)

2014 Summer Vacation in Honolulu Hi ⑤

2014/08/02 - 2014/08/10

3village

3villageさん

8/5
四日目です。
今日の予定はKapoleiのWet' Wildに行きます。
子供は海が目の前にあってもプールが良いみたいです。
っていうことで今日は一日Wet'n Wildで遊んで来ます。
夕方は古くからの友人家族と会食です。(^o^)

• Wet&#39;n wildは営業時間が10:30amから3:30pm迄と短いんです。<br />ゆっくり目に出発しましたが少し早く着きKapolei SCのスポーツオーソリティーで時間調整です。<br />

Wet'n wildは営業時間が10:30amから3:30pm迄と短いんです。

現地の学校は新学期が始まったようでローカルは少なく空いていたんではないかと思います。
    アトラクションの規模が日本とは違うし係員も揺るーく、大人も子供も楽しめました。\(^o^)/

ここは持ち込みNGです。
    一人水一本だけ持って入ることができます。
    お昼はそこそこの値段でそこそこのお味の物が食べられます。(^o^)

ひととおり遊び夕方の待ち合わせに備え戻ります。
    途中、給油と車の部品調達でサウスキングス通りのヤジマサービスステーションに寄ります。
    こちらは日本では買えない我車の純正パーツを送っていただいている頼りになるGSです。
    日本語OKなので給油も安心して利用できます。

家に戻ると滞在中一度だけ入るお掃除が済んでいました。
    ダッフィーがきちんと座って待っていました。

今日のメインイベント。
    お会いするのは何年ぶりでしょうか?
    日本で活躍するファンキーハワイアンDJ Vance Kさんのバンド『Kawaihae』のファン家族の集まりでした。
    昔話に花が咲き沢山飲んで楽しい時間でした。
    門前仲町での再会が楽しみです!\(^o^)/

この日は飲みすぎで撃沈でした。(^o^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る