バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワットポーとワットアルンでだいぶ歩いたので、<br />中華街へ飲茶とスムージーを食べに行き、<br /><br />買い物の後、知人と 夕食でタイスキを食べ もうタイ料理 大満足。<br /><br />翌日は、台風の影響はないんだけど、少し遅れて羽田着 地方空港乗り継ぎもでき たっぷりとしたタイ旅行だった。

中華街で飲茶と夕食はタイスキそして帰国へ

2014/08/10 - 2014/08/11

はたぼー

はたぼーさん

ワットポーとワットアルンでだいぶ歩いたので、
中華街へ飲茶とスムージーを食べに行き、

注文したのが、パイナップルのスムージー さっぱりとした味

ここは、中国ホテルの1階にある 広東ハウスという飲茶のお店

飲茶 3品と

ドラゴンフルーツのスムージーを 注文

中華街です。

ここも

関帝廟です。三国時代に活躍した武将を祭っています。

日曜のせいか もう終わりって感じですね。

ここからトゥクトゥクに乗って アソークへ
    (タクシーには、断られました。)

知人と合流して、タイスキのコカへ行きました。

どんどん注文した結果 こんな風に

ゆばです。

頭から食べられるエビです。

ゆばをどちゃっと入れて

ワニ肉です。

食べ終わったら、知人と別れ、ホテルへ

ホテル前の ナショナルスタジアムでは、でかい屋台が・・

蟹です。

• 鶏肉

鶏肉

ゲンゴロウ

虫たち

乾燥フルーツでしょうか。

8月12日は、女王様の誕生日だから
    展示されています。

セールのテントでしょうか。

昨日は、歌と踊りを行っていた。

今日は 帰国日

ホテルで 早めし食べて、空港へ

空港で最後の買い物をしたあと

ゲートへ

関空行が遅延だったから、遅延はやばいと思ったんだけど

無事定時 出発

ビールとワインを飲んで

夕食には、サンドイッチ。

結局 15分遅れで到着

1時間40分の乗り継ぎ時間が短くなり、走る走る。で 地方に帰国。

あ〜楽しかった。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る