プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日の日程で、プーケットに行って来ました〜♪

プーケットへ行って来た!

2014/08/11 - 2014/08/15

りっきーさん

3泊5日の日程で、プーケットに行って来ました〜♪

飛行機
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)
エヌオーイー

ホテルは、パトンビーチにあるノボテル ヴィンテージ!
    入国審査で2時間待ちでイライラ‥‥
    やっと入国出来て、両替をしてお迎えの車で40分(*ω*)
    朝9時30分頃に成田を出発して、香港で乗り継ぎやっとやっと宿泊するホテルへ着いた〜

• 翌日は、広いプールでひと泳ぎのあと朝食&#10084;?

翌日は、広いプールでひと泳ぎのあと朝食❤?

プーケットの街並み*\(^o^)/*

パトンビーチでは、パラセーリング!

そして夕方は、ジャンクセイロンショッピングセンターへ

お部屋は、直接プールに入れるプールアクセスルーム^o^

そしてホテル内でスパ(≧∇≦)

気持ちい〜い♪
    残念ながら、うちは旦那と息子と三旅行のため1人でスパに行ったので‥‥写真がありません💦

‥‥我が家は、残念ながらタイ料理は口に合わなかったようでお料理の写真はありません^^;
    でもまた行きたい〜いつかきっと‥‥

りっきーさんの関連旅行記

りっきーさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る