パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年3月<br /><br />パタヤ ソイ・ブァカウの裏手のあるマッサージ店のご紹介です。

PATAYA shortstay 28 マッサージ編 ④ ソイブアカオ裏のMASSAGE店

2014/03/14 - 2014/03/22

目黒警部

目黒警部さん

2014年3月

2014年3月
    パタヤ ソイ・ブアヵウのほぼ中央、ソイ・メトロ近く。
    ソイ沿いにある、ゴーゴーバー オアシス。

ゴーゴーバー オアシス横のソイに入ります。

このソイをまっすぐ10分ほど歩くとサードロードに出ます。

ソイ沿いには、多くのオープンレストランがある。

ソイ入口からすぐの一つ目のバーの角を左に入りました。

入ってすぐ左手にあるマッサージ店。

この店も1時間100バーツのマッサージ店です。

暇そうに客待ちしていますね。
    いろいろ雑談できます。
    ホテルはどこ?恋人にどう?とか・・・
    日本人は、金払いがいいのをよくご存知です。

このマッサージ師は、腕前は良かったです。
    後日行ったときには、この人はいなくて他の人でしたが腕前はイマイチ。
    いろいろですね・・・

フットマッサージを1時間して店を出てきました、向かいのバーには風船。
    この風船目印は、店の人のお誕生日パーティの時とかにだします。
    料理がフリーになったりしてお得な目印ですが、ビアバ―などで娘さんでレイをしてもらっている人が誕生日の人です。
    その人には、チップなどを渡すのがマナーのようです。

そろそろ日が暮れてきました、サードロードにある人気のタイレストランに行きます。
    レストランは次回、レポートします。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る