2014/07/13 - 2014/07/16
JINちゃんさん
- JINちゃんさんTOP
- 2,055,425アクセス
最初は二人だけの予定だったので、展望ジャグジーの付いたティンカヌーラ
を予約してあったのですが、その後長男夫婦も旅行に来る事になり、一泊だけ西表島に泊る事になりました。
その時既にティンカヌーラは満室(3部屋しかないからね)、急遽まだ余裕のあったニラカナイに変更する事になりました。
- カップル・夫婦
- 船 レンタカー スカイマーク
ツインベッドにディベッドがある部屋
ディベッドはダブルサイズ
4人でもこのまま泊れそう
洗面
玄関
玄関から部屋を見る、手前の扉はトイレ、その横に洗面とバスルームがあります。
タオルとパジャマさえ交換してくれれば十分です。
2000円分のチケットをいただいてお土産代にいたしました。 -
朝食付きのプランだったので初日の夕食はビュッフェへ
近くの居酒屋・レストラン情報もフロントに用意してあります
プール前の2Fの部屋でしたが、上階のドレンがベランダのすぐ外に出したままにしてあるので、エアコンの排水がそのまま下の階のベランダ手摺に落ちて来ます。
ベランダにいるとその排水のしぶきが風の具合で身体にかかってきます。
下まで排水管を繋いでないので、ベランダの壁や手摺、下の階の屋根は排水の汚れで真っ黒。
これは改善しないとダメでしょ。
改善点のアンケートあったので書いておきましたけど、一向に改善の気がないようです。
とにかく排水の垢だらけで真っ黒で不衛生。 -
初日の夕食
こちらは朝食ビュッフェ
食事はどれも美味しかった
家ではいつも朝食はパンとコーヒーなのに、ホテルでは毎朝ごはん食べてました。
そんなにキチョーでもないか・・・ツーショット
閉じたパラソルの2Fの左側が今回泊った部屋
ベランダから見た朝のプール
ほら見なさい!!、右の屋根が黒いのは上階からの垂れ流し排水の汚れ(-_-;)
ダメだよこれじゃあ -
夕暮れのプールとホテル
上空にはヤンバルクイナが3羽飛んでます・・・って訳ないかぁ -
同じ時間に夕陽モードで撮るとこんなになります
ベランダから見た朝焼けのプール
夕暮れのリゾート
もうすぐ夕陽が沈みます
洛陽の時間になるとプライベートビーチには写真家たちが集まってきます
そんな中カップルが泳ぎを楽しんでました
洛陽って大好き
ずっ〜と見てても飽きない
ずっ〜と見てると沈んでしまう
JINちゃんさんの関連旅行記