神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に日帰り箱根に行ったのにハマリ<br /><br />女子会で箱根日帰りのお出かけの2回目

女子会都内を脱出 日帰り箱根でぶらり♪2回目

2012/12/09 - 2012/12/09

21949位(同エリア45679件中)

yudaji

yudajiさん

3月に日帰り箱根に行ったのにハマリ

女子会で箱根日帰りのお出かけの2回目

日帰り個室プランで利用した、湯の里おかださん

当初吉池にまた行こうとしたのだが、全然予約が取れなくて
    割と手ごろな金額で利用できるこちらをネットから予約♪

昼と夜の2部に分かれているため
    個室利用時間は6時間程度11時〜17時までですが
    その後は無料の休憩所を利用できます。

お食事は初花御膳、和牛のステーキ丼、天ぷら膳、海鮮丼セットの4種類の中からお選べました。
    (お食事時間は12時から15時の間)
    私たちはお風呂に入ってから遅めのお昼ごはん。

ご飯の後お部屋で女子トーク♪
    お部屋は17時で終わりですが、そのあとも無料の休憩所やお風呂は入れるので
    カギを返してから、夕方もう一回お風呂に入れました。

こちらのプランもお手頃でお勧め!