ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年1回目のLas Vegasです 宿泊ホテルは The Luxor<br />昔は4コーナーにありましたが、今はストリップの空港寄りの端 Las Vegasでの行動範囲や、買い物の場所にもよりますが、車がないとかなり不便な場所に立地していると感じます<br />買い物には Fashion Show , Las Vegas out let Center, Las Vegas Out let, あとは地元の人が行くMall, shopping しまくりの旅でした

Las Vegas 2008, no1

2008/02/07 - 2008/02/14

forever21

forever21さん

レンタカー

LUXOR の中 Las Vegasに旅行を計画する時はまずホテルの部屋のレートを見てから、航空券を探すと言うパターンです 曜日によって毎日レートがかなり違うんですよ 基本的には一番低レートなのは日曜日〜木曜日です 金、土はその三倍以上する日もあるので、宿泊したいホテルのホームページで部屋のレートをチェックされた方が良いと思います ホテルのメンバーになるのもよいですよ 私もいくつかホテル カジノのメンバーズカードを持っています もちろん無料で作れますので

ベラッジオの中です

こんな木アンデルセン物語に出てきそうですね?

ウエディング何組か見かけました ラスベガスはドライブスルーで結婚式があげられるとか......

The Bank いつかこのBarに入って飲んで見たいなと思っています

14年前初めてLas Vegasに来た時に、宿泊したハラス あの時は部分的に
    改装中でしたね

昔 トム ハンクスのBigに出てきたような.......

Hard Rock Hotelの中です

Hard Rock Hotelの中にあったランジェリーショップ

フライトのゲートをチェックして

時間があるので空港でもスロットを....... 死ぬまでにはJack Potが当たって欲しいと思いながら年に2回は通っています

またね ラスベガス!!!!

DetroitのNW ラウンジに早朝5時ぐらいに到着

とにかくゆっくりと休みたいので

乗りつぎまで9時間余りあるので、The Westin にDay use

ヘブンリーベッド ゆっくりと眠れるかな?
    でも寝過したら大変な事になりますから.....

Day Useで$150でした かなりいいお値段ですよね でもプリファードゲスト ポイントもゲット出来たことですし

ヘブンリーベッドでしたが熟睡できず((+_+))

Detroit 空港のお店に展示されてた車
    私は車の事はあまりわからないのですが

前菜だけでお腹がいっぱいになりそうです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る