名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラ仲間と沖縄で開催されるTony先生のムーンビーチルアウに参加すべく<br />女子旅を企画!<br />ALOHAをシェアして沖縄を満喫♪

沖縄ムーンビーチルアウの女子旅珍道中♪3日目前半

2014/07/04 - 2014/07/07

alohaKaorin02

alohaKaorin02さん

女子旅を企画!
ALOHAをシェアして沖縄を満喫♪

レンタカー スカイマーク

昨日のステーキがまだお腹の中に、、

でも朝食は食べねば!
    思いっきり和食で♪
    若干昨日と違うメニューだ。
    でもオムレツははずせないわー(^^)

支度をしてチェックアウト。
    まずは古宇利島を目指す。
    気温はすでに30℃越えてそう。

車から見える景色にテンションアゲアゲ♪
    ほんとーに海がきれい(*^^*)

いよいよ古宇利島の橋を渡る!
    景色がいいー♪

古宇利島ではハートロックを見たいので
    そこを目指すが超小さい看板しかなく
    危うく見逃すところだった。

細道を通り何とかたどり着く。
    駐車場らしきところに車を停める。
    駐車場代300円とあるが誰も
    いない。
    よく見ると売店があり、そこから
    おじさんがガン見してる!
    あー、あそこで払うのね…

• 可愛いオブジェあり&#9825;

可愛いオブジェあり♡

標識も可愛い♪

いろんな種類の標識を辿っていくと・・・

• 目の前にハートロックと海が見えたー&#9825;

目の前にハートロックと海が見えたー♡

テンションMAX〜!!
    みんなあまりの絶景に歓声♪