北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道を女子三人で<br />ぶらぶらと探索しました!

北海道!ぶらぶら旅行1

2014/03/09 - 2014/03/11

みっさん

みっさんさん

北海道を女子三人で
ぶらぶらと探索しました!

いえい!初北海道

今回も女子3人旅!

旅の目的は

向こうで友達に合流すること!

3月はまだがっつりゆきあった!

今回泊まったホテルは
    札幌シェラトンホテル!
    ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆

中もすごく綺麗!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

感動!

札幌についてから
    とりあえずタワー?
    みたいなところいったよ☆

以外と小さかった、、、

雪すごい!笑

で、しばらく
    たぬき通り?を歩いて、、、

wegoなどのお店があったよ!

お腹もすいたねーってことでご飯!

せっかくだから
    海鮮たべたいねってなって
    探しに探して
    やっとみつけたお店!

ここが、すごくわかりにくいところにあったんだけど
    めっちゃうまかった!(;_;)!

感動!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆

またこのいくらがたべたい笑

みんなは海鮮丼を
    うまいうまいといって
    食べてました?

で、満腹になって訪れたところは

、、、
    札幌の時計台!

なんと!

思ったより小さくって

ちょっぴりショック(;_;)☆笑

でも、みれてよかった!

雪景色でね☆

で、夜ご飯!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆

シェラトンでバイキングでした
    ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    きゃ!

このお肉が1人1プレート出てきました(*^o^*)☆

きゃ!(*^o^*)☆

デザートのプレートだよん(*^o^*)👍

で、ディナーを楽しんだ後に
    いった場所は、、、

ドレスコードをして、、、

スカイバーヾ(@⌒ー⌒@)ノ!

夜景が見えて、かなり!おしゃれでした(*^o^*)!

スカイバーはシェラトンホテルの
    一番上にあるんだけど、
    綺麗すぎて感動!

なので、是非お勧めします!

ちょっと高いけどね(;_;)!

私たちはグータンヌーボー気取りしてましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

そんな一日目、