2014/05/06 - 2014/05/12
onomiさん
- onomiさんTOP
☆2014/5/6~2014/5/12 6泊8日のハワイ☆
ハワイお休み宣言を解禁して、1年半ぶりのハワイハート♪だったんだけど…
~その7日目~
☆7日目☆ 〜帰国日〜
てか、何も書くことないので、ここまで書くかー??一応、記録だけ(^^ゞ -
今回のパッとしない滞在も今日が帰国日(T_T)
それに、例年よりも滞在日数が少ないので、ホント、あっと言う間 -
最後の徘徊はやっぱりカラカウア♪
ずっとテンション低かったのに、帰るとなると、この青さに恋しくなる〜
恋しい、その2
な〜んて思っていたら、この滞在初のレインボー\(^o^)/
Wじゃないから、もう戻ってこれないのかなぁ。。。 -
憲さん真似て、朝の公園。
子の木って、やっぱりスゴイ!!良い味だしてると思うのは私だけ??(笑) -
の残り物とABCクラムチャウダーだって、海を見ながらだとちと贅沢な朝食に変身☆
あっ、この残り物ご飯こそ!!史上最強プレートランチ賞を与えちゃいます(*^_^*) -
朝ご飯しか食べてないのに、現実の世界がやってきた(-"-)
帰りの送迎も最低価格だった「イリマツアー」 強制送還されるらしい。。。
帰国日の雨はちょっとだけ慰めになる気がする(T_T)
あっと言う間に到着
出国手続きが終わったら、毎度の『コナブリューイング』
あっ、このビックサイズのグラスも欲しかったんだった(^^ゞ
お世話になる飛行機
後ろ髪引かれながらトボトボ歩くとこ。けど、ハワイらしい感じがして好き♪
チャイナのターミナルは遠かったー!
ずっと敬遠していたチャイナだったけど、時間帯も良かったかなぁ。
飲む気満々でスナック開けたのに、ビアが来ない(ーー゛)
チキンとマッシュポテトのランチ
帰国便の機内食って、このゴロゴロ人参、ブロッコリーの確立高い気がする。 -
ビアを少々嗜んだので、このガラッガラッな機内、真ん中4席を使って爆睡(-_-)zzz
爆睡したせいかスッキり♪
到着直前の記載食は「オムレツ」を選んだけど、何の味もしなかった(>_<)
しっかり眠れたせいか、あっと言う間に成田到着☆ -
買い物は全くしなかったので、持ってきた荷物はこんだけ。
久しぶりのハワイだったのに、終わってみれば、なんも記憶がない(^^ゞ
次回は妄想イッパイして、行かないとだなぁ。と勉強になった!!
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました♪
onomiさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記