オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2014/5/6~2014/5/12 6泊8日のハワイ☆<br /><br />ハワイお休み宣言を解禁して、1年半ぶりのハワイハート♪だったんだけど…<br />~その7日目~

2014.05 HAWAII⑦

2014/05/06 - 2014/05/12

onomi

onomiさん

☆2014/5/6~2014/5/12 6泊8日のハワイ☆

~その7日目~

☆7日目☆ 〜帰国日〜
    てか、何も書くことないので、ここまで書くかー??一応、記録だけ(^^ゞ

今回のパッとしない滞在も今日が帰国日(T_T)
    それに、例年よりも滞在日数が少ないので、ホント、あっと言う間

最後の徘徊はやっぱりカラカウア♪

ずっとテンション低かったのに、帰るとなると、この青さに恋しくなる〜

恋しい、その2

な〜んて思っていたら、この滞在初のレインボー\(^o^)/
    Wじゃないから、もう戻ってこれないのかなぁ。。。

憲さん真似て、朝の公園。
    子の木って、やっぱりスゴイ!!良い味だしてると思うのは私だけ??(笑)

の残り物とABCクラムチャウダーだって、海を見ながらだとちと贅沢な朝食に変身☆
    あっ、この残り物ご飯こそ!!史上最強プレートランチ賞を与えちゃいます(*^_^*)

• 朝ご飯しか食べてないのに、現実の世界がやってきた(-&quot;-)

朝ご飯しか食べてないのに、現実の世界がやってきた(-"-)

帰りの送迎も最低価格だった「イリマツアー」 強制送還されるらしい。。。

帰国日の雨はちょっとだけ慰めになる気がする(T_T)

あっと言う間に到着

出国手続きが終わったら、毎度の『コナブリューイング』

あっ、このビックサイズのグラスも欲しかったんだった(^^ゞ

お世話になる飛行機

後ろ髪引かれながらトボトボ歩くとこ。けど、ハワイらしい感じがして好き♪

チャイナのターミナルは遠かったー!

ずっと敬遠していたチャイナだったけど、時間帯も良かったかなぁ。

飲む気満々でスナック開けたのに、ビアが来ない(ーー゛)

チキンとマッシュポテトのランチ
    帰国便の機内食って、このゴロゴロ人参、ブロッコリーの確立高い気がする。

ビアを少々嗜んだので、このガラッガラッな機内、真ん中4席を使って爆睡(-_-)zzz

爆睡したせいかスッキり♪

• 到着直前の記載食は「オムレツ」を選んだけど、何の味もしなかった(&gt;_&lt;)<br />しっかり眠れたせいか、あっと言う間に成田到着☆

到着直前の記載食は「オムレツ」を選んだけど、何の味もしなかった(>_<)
    しっかり眠れたせいか、あっと言う間に成田到着☆

買い物は全くしなかったので、持ってきた荷物はこんだけ。
    久しぶりのハワイだったのに、終わってみれば、なんも記憶がない(^^ゞ
    次回は妄想イッパイして、行かないとだなぁ。と勉強になった!!

最後までお付き合い頂き、ありがとうございました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る