ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンドビラの向かいに立つのが、アロハサーフである。<br />毎回のことだか、ここの観光客は夜中に来るのがおもである。<br />午後11時すぎが一番多い時間帯。<br />大型バスが狭い玄関前に入ろうとして、ボデイが半分入ったとこで断念してバックし道路へ止めたりと。<br />必ず二台の大型バスが毎晩くるが、そんなに詰め込んでどうするのと 聞きたい。<br />部屋のマン前がサーフなので11時前には寝てもバスの音と、話声で目が覚めるのだ。<br />サーフの一部の階は、コンドミになつてるので住み着いている家族も大変だねえ。<br />毎晩うるさくて<br />そうそう今年の全般に サーフの部屋がコンドとして売りに出ていましたね。<br />すべて完売したとのことです。<br />

Aquwa Aloha Surh HoteLを レポート9

2014/06/09 - 2014/06/18

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

サンドビラの向かいに立つのが、アロハサーフである。
毎回のことだか、ここの観光客は夜中に来るのがおもである。
午後11時すぎが一番多い時間帯。
毎晩うるさくて
すべて完売したとのことです。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ファーストワイズ

サンドビラの12階からの景観
    高さ的にはほぼ同じくらいかな
    下の平らな部分がエントランス 狭い

受付カウンター
    皆さんこちら向いてくれてありがとう
    フォトの許可をやさしく受け入れてくれたのですよ
    感謝します

ロビーの右奥に 待ちづかれたら どうぞ
    鍛えてください
    腹が減るよなあ

変な形のロビーかなあ
    プールも小さいが あるのだ

ネイルは、是非サーフでしてね
    割引価格で仕事しますよ
    割り引いた分、つめのネイルも半分かな

買い物はここでね
    あんまり品数がありませんでした。
    coffeeだけは色々ありましたが

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る