清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の天気の良い日に「ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ」に2連泊してきた。(1人旅)ここのレストランのテラス席が素晴らしい。テラス席は八ヶ岳山麓の深い森の中にあり、周囲からは隔絶されている。晴れた日にはここで食事やティータイムが楽しめる。予約制であるがテラス席での特別なサンセット・ディナーも用意されている。ここは雲上の別天地である。<br />写真:レストランのテラス席<br /><br />以下、私のホームページに旅行記多数あり。<br />『第二の人生を豊かに』<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅<br />ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)<br />

春のダイヤモンド八ヶ岳ソサエティ滞在?(施設・食事編)

2014/05/31 - 2014/06/02

写真:レストランのテラス席

以下、私のホームページに旅行記多数あり。
『第二の人生を豊かに』
(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅
ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)

清里・八ヶ岳(山梨) で人気のタグ