バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />バリ島4回目で今回気にいったお店です。<br /><br />ただ、一番おいしかったカフェワヤンと口に合わなかったディアンの写真を撮り忘れてしまいました。<br /><br />食事も買い物もウブドのほうが安くておいしかった。<br />

4回目のバリ旅行(グルメ編)

2014/05/18 - 2014/05/24

たんたん4

たんたん4さん

バリ島4回目で今回気にいったお店です。

食事も買い物もウブドのほうが安くておいしかった。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

バリコレクションのロコカフェ

シーフード盛り合わせ:12,000ルピア
    丁度いい量でした。

アイスクリーム盛り合わせは3スクープで400円ぐらい

ロコカフェのステーキです。
    これもやわらかくておいしいかった。

カルマのディマーレレストラン

こちらは前菜:1200円ぐらい

ホテル価格でちょっとお高め。
    雰囲気代ですね。

ノンアルコールカクテルは甘くて・・。個人的には失敗。
    普通にビールにすればよかった。

ここのスープが絶品でした。1000円ぐらい

ウルワツのiiga warung

ペペネロに行くつもりだったけど、エディーおすすめとのことで行ってみました。
    スペアリブは量は多いけど、普通

スープ飲みに行く価値あり。

バリコレクションのマイマイ
    メリアから近かったから行っていました。これは牛肉

帰りはホテルまで送ってくれるので便利。

ホテルのオムレツ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る