バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島4回目の渡航です。<br />今回はテーマはウブドの魅力発見。<br /><br />でも、ビーチもやっぱりいいですね。<br /><br />ガネーシャバリツアーでカーチャーター10時間、<br />ショッピングと夕日の見えるスポットへ行ってきました。

4回目のバリ旅行②

2014/05/18 - 2014/05/24

たんたん4

たんたん4さん

バリ島4回目の渡航です。
今回はテーマはウブドの魅力発見。

でも、ビーチもやっぱりいいですね。

ガネーシャバリツアーでカーチャーター10時間、
ショッピングと夕日の見えるスポットへ行ってきました。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

事前に予約していたガネーシャバリツアーのガイドさんが12時からの予約でしたが、10分前にはロビーに来てくれました。

アモさんが人気だったので、一応希望してみましたが、担当はエディーでした。とっても気さくな人でした。

まずは、ジェンガラアウトレットでお買いもの。

緑のティーカップとミルクカップに一目ぼれ。ソーサーがなかったのが残念・・。

全部で3000円ぐらいかな。フランジバニの箸置きはなかなか入ってこないそうです。

ハイパーマートとマタハリデパートでお土産をゲットしてから、夕日が見えるところに移動。

エディーにウルワツのアナンタラウルワツとかで夕日を見たいとリクエストしたところ、カルマカンダラホテルのディマーレレストランに案内してくれました。
    道が混む前にってことで、4時半着。
    まぶしくって目が開けられません。
    でも、誰もいなくて貸切状態。

ビーチとプール両方すてきでした。

ウルワツの景色はすてきですね。

5時ぐらいから夕日がいい感じになってきました。

5時半ごろ着くように行くといいですね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る