2014/05/02 - 2014/05/08
さみーさん
シュルーズベリーから北へ約1時間、欲張ってチェスターまで来ました。ここからいっきに南下してコッツウォルズへ向かいます。さらにガトウィック空港まで・・・旅行記を書きながら思いますが本当に駆け足です。目的がドライブだったからなのですが。まあそれにしても自分にはいつの日かゆっくりとアフタヌーンティーを楽しむような旅ができるのでしょうか^^
【5/3-5/5】スコットランド
【5/5】インヴァネス(スコットランド)~easyjet~ブリストル~カースルクーム(コッツウォルズ)~シュルーズベリー
【5/6】シュルーズベリー~チェスター~コッツウォルズ地方へ~チッピングカムデン~ボートンオンザウォーター~バイブリー~ガトウィック空港(ヒルトンホテル泊)
【5/7】ロンドン(MI6本部・ロンドンアイ・ビッグベン等)~イスタンブール
【5/8】~関空
イーストゲートの時計
チェスターへはこの時計とザ・ローズを見に来たようなもんです。 -
チェスター
シュルーズベリーから約1時間ほどで着きました。 -
イーストゲート付近
シュルーズベリーよりは大きな街です。
お昼前街のにぎわいもありました。 -
イーストゲートの時計
100年以上動いています -
since1897 -
ザ・ローズ
逆光ですし、構図が・・・
もう少しきれいに撮れないもんですかねぇ -
ザ・ローズ
約2時間ほどブラブラして、子供の服や、本を買いました。 -
正午過ぎ、車で食べるためにスーパーでサンドウィッチを買ってチェスターを立ちました。 -
チェスター
シュルーズベリーとチェスターの旅行記は旅の目的のドライブではないので自分にとってはしっくりこなかったのでUPせずにいたのですが、次の旅の旅行記を書くにあたって、ほったらかしておくのも気持ち悪いのでUPさせていただきました。ご了承ください。
さみーさんの関連旅行記
チェスター(イギリス) の旅行記