キラーニー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
男性陣、ゴルフ4戦目。<br /><br />女性陣 今日の午前中はエステでのんびり。<br /><br />午後からみんなでキラーニー国立公園 ダンロー渓谷へ観光に行きます。<br /><br />お天気が・・・<br />

アイルランド ゴルフツアーについて行った・・・キラニー編 2

2014/04/27 - 2014/05/06

madam

madamさん

男性陣、ゴルフ4戦目。

女性陣 今日の午前中はエステでのんびり。

お天気が・・・

• 朝5時頃の色が好き。<br /><br />マジックブルーって誰が言ったんだろう・・・

朝5時頃の色が好き。

マジックブルーって誰が言ったんだろう・・・

小さな草に朝露がびっしり

ホテル内を流れる小川

• ダーリンたちは今日はホテルに隣接されたゴルフ場キラーニーゴルフ&amp;フィッシングでプレイ。

ダーリンたちは今日はホテルに隣接されたゴルフ場キラーニーゴルフ&フィッシングでプレイ。

私たちはボディーマッサージをしてもらいすっきり!

ローストビーフサンド

シーフードのスープ

食事の後 キラーニー国立公園観光へ

馬車とボートを予約してあります。

屋根なし馬車に乗車。雨がだんだんひどくなってきた。

• 馬車に乗って15分くらいすると 馬が疲れるから降りてほしいと言われる・・<br />なんで?〜?<br />ここからすごくきつい上り坂なので馬がかわいそう・・・<br /><br />私たち雨に打たれてかわいそうじゃないの?<br />仕方ないので降りて歩く あるく 歩く・・・・

なんで?〜?
    ここからすごくきつい上り坂なので馬がかわいそう・・・

私たち雨に打たれてかわいそうじゃないの?
    仕方ないので降りて歩く あるく 歩く・・・・

• 馬車から降りた故に撮れた1枚・・・

馬車から降りた故に撮れた1枚・・・

馬車から降ろされた故に撮れた1枚・・・

下り坂にかかりもう一度馬車に乗車。
    ようやくロード・ブランドンズ・コテージに到着。

雨がますますひどくなってきた。

羊さんも家路を急ぐ

私たちも家路を急ぎたい・・・・

ここのコテージで暖かいココアを飲んで帰ろう!

えっ?今からボートに乗るのですか?
    1時間15分も?

屋根なしボートです。
    まるで罰ゲームみたいです。

3つの湖をゆっくり静かに渡ります。

まずはアッパーレイクからです。

珍しい鷲がいます。

鹿もいます。

ミドルレイクに入ってきました。

絵になる石で作られた橋

• 橋の上を自転車が渡って行きます。<br /><br />私たちのボートを見ています。

橋の上を自転車が渡って行きます。

私たちのボートを見ています。

また 橋。

向こうに松の木が一本。

ロス・キャッスル城が見えてきました。
    ようやく 降りる事が出来ます。
    雨にぬれたけど それなりに楽しかったです。

夕食はキラーニーの町中にあるイタリアンレストランへ

Cucina Italiana
    17 St Anthonys Place, Killarney, Ireland
    (0)64-6626575

これ 絶品でした。

本日のおすすめ
    洋梨のリコッタチーズかけ生ハム添え

イカフライ

春野菜のリゾット

シーフードリングイネ

オープンラザニア

トマトのアラビアータ

ティラミス

イチジクの・・・(忘れました)お酒がすごく利いていた

レストランは気持ちよいサービスとリーズナブルなお値段で楽しめました。
    もちろんお味は最高!
    アイルランドで美味しいイタリアンに出会えました。
    明日は私にとって 死ぬまでに絶対に見て撮りたいところに行こうと思います。

アイルランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイルランド最安 509円/日~

アイルランドの料金プランを見る