旭岳・天人峡・白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレアに就航したLCCのお陰で、<br />名古屋からも安く北海道に行けるようになったので家族を誘ったら、<br />大雪山に行くことになりました。<br /><br />山の上はまだまだ雪景色でした。<br />旭山動物園にも行けて、楽しかった。

旭岳ロープウェイと旭山動物園

2013/06/15 - 2013/06/17

けいす

けいすさん

セントレアに就航したLCCのお陰で、
大雪山に行くことになりました。

山の上はまだまだ雪景色でした。
旭山動物園にも行けて、楽しかった。

レンタカー ジェットスター

セントレア
    緑のANA機があるんだ

一人旅ではないから、ほとんど写真を撮る機会がない

一気に翌日の旭岳ロープウェイで昇った後の写真
    向こう側で山肌から水蒸気が上がっています。

長靴を借りて山頂を小さく一周してきました。

旭岳ロープウェイ 乗り物

結構高くまで登ります by けいすさん

湖もまだ小さい

花がちょこちょこ咲いていました

近づくにつれ、煙がより大きく

ぐるりんと小さく一周して帰ってきました。

この後旭山動物園に

旭山動物園 動物園・水族館

規模は大きくないけれど、楽しい by けいすさん

もうちょいでハート型

ペンギンはどこに行っても見飽きないです。

卵温め中

鳥は横に目が付いているので、横向いているように見せかけて、こっちをジトって見ている状態ですね。

下から覗き込むトラ系の

帰りに高速の入口でケーサツの取り締まりに捕まりました。
    なんだろうと思ったら
    後部座席シートベルト非着用だって・・・
    ブルー免許は自動車保険量が15%UPするから経済的に辛い。