白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日快晴の素晴らしい天気であるが、あまり遠出をせず、朝の女神湖畔の散歩、朝風呂、部屋での読書、等、のんびり高原のホテル滞在を楽しむ。この日は女神湖近くに住んでいる友人宅を訪問し、旧交を深める。<br />写真:ホテルアンビエント蓼科・クリスタルチャペル<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />注:上記の本は「ホテルアンビエント蓼科」の売店にて販売中

早春の女神湖とホテルアンビエント蓼科?

2014/05/16 - 2014/05/19

写真:ホテルアンビエント蓼科・クリスタルチャペル

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)
    注:上記の本は「ホテルアンビエント蓼科」の売店にて販売中

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ