白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白樺の若葉とカラマツの芽吹きを見に、早春の女神湖に出かけた。今回は気ままな1人旅である。お泊まりのホテルは私の定宿『ホテルアンビエント蓼科』で、ここに今日から3泊する。平日の金曜日と日曜日はメンバー用の「オフ宿プラン」(1泊2食6200円)にし、土曜日は素泊まり(5200円)にする。いずれも税・サ・入湯税込。ただし、1人で利用する場合は2000円程度の追加代金が必要。<br />写真:ホテルの客室からの眺め(蓼科山と女神湖)<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />注:上記の本は「ホテルアンビエント蓼科」の売店にて販売中

早春の女神湖とホテルアンビエント蓼科?

2014/05/16 - 2014/05/19

写真:ホテルの客室からの眺め(蓼科山と女神湖)

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)
注:上記の本は「ホテルアンビエント蓼科」の売店にて販売中

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ