ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になりつつある娘とのハワイ旅行!!今年も行ってきましたー!!!<br />娘、初めての小学生生活を頑張ってくれたご褒美に春休みのほとんどをハワイで過ごすというスペシャルな旅(^^)<br />毎度のことですが、パパの理解があるからできているこの旅。<br />パパ、ありがとう(^з^)-☆

☆2014春休みhawaii☆(8)

2014/03/25 - 2014/04/04

ひでぼん

ひでぼんさん

毎度のことですが、パパの理解があるからできているこの旅。
パパ、ありがとう(^з^)-☆

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 観光バス 徒歩
ANA ユナイテッド航空

4/1、8日目でーす!!
    4月突入!!あと数日のステイ、楽しみましょう(^^)
    ってことで、今日は大好きなツアーに行く日。

娘、ハワイに行くとなると絶対ここに行く!と言っている場所ですヽ(・∀・)ノ

おかげでこの笑顔♪

お迎えのバスに揺られて1時間弱。

カネオヘにやってきました!

カネオヘといえば!!そうです(^^)
    天国の海こと、サンドバーですヽ(・∀・)ノ

10ヶ月ぶりにここに来ましたー!

大好きなスタッフさんとハグでお久しぶりーと挨拶。
    帰ってこれたー!幸せです(≧∇≦)

長い滞在でこの日を選んだ理由がもうすぐそこに!!
    ワクワク(^^)

みんなボートを降りてサンドバーに♪

今回の滞在で一番潮が引いている時間帯のツアーを選んだので、サンドバーがよく出ています(≧∇≦)

スタッフさんからは「しっかり下調べしてきたね!」って言われました(笑)
    はい!その通りー(^ ^)

とても幸せなサンドバー散歩♪

大好きな場所に来れてほんとよかったー!!

スタッフのいずみさんがサンドバーでヨガ教えてくれましたー(≧∇≦)

簡単なポーズを五分ほどですが、いいリフレッシュに♪

私がヨガやってる間、娘はスタッフさんに呼び出され私のスマホ持って行ってみると…

かわいいカニが!

娘、よく撮れてるよー(≧∇≦)

みんな船に戻ってシュノーケルの準備。

我が家は撮影してもらってて遅れたので最後に戻りました!

おかげでサンドバーが独り占めー!

ここが海の真ん中なんてびっくりですよねー(≧∇≦)

このただ海を歩くだけな行動が我が家のパワーの源です!

ここにはたくさんのチカラがみなぎってます!!

シュノーケルするグループ、船上で軽食取るグループに分かれます。

我が家はシュノーケルしないので、まず軽食して…

毎度のことながら、このクロワッサンサンドがおいしくってー(≧∇≦)

娘や子供達はスタッフさんからゼリー貰ったり。

我が家はカヤック体験しました
    …が、女子のチカラではうまく漕げず

来年はスタッフさんと乗ろう!

船から見ると…あっという間に潮が満ちてきてました。

でもこの海もキレイですー(≧∇≦)

あっという間に港に戻る時間に…

短い時間でしたが、ほんとパワーたくさん貰えたー(≧∇≦)
    また帰ってくるからねー!

大好きなスタッフさんに「また来年来るねー!」ってお別れ。

ここはサンドバーでパワー貰いますが、スタッフさんとたくさんお話して楽しんで…でパワー貰えて(≧∇≦)

ほんと我が家のパワースポットです!

ホテルに戻り。

娘がお腹すいたーっていうので、近くのステーキプレートランチを買いに。

明るいスタッフさんとお話したら「明日も来るんだよー!」って(笑)

来れるかな??

ステーキにたっぷりサラダとご飯、これで7ドル。

それでいて美味しい!!

娘ガツガツ食べてましたー(≧∇≦)

サンセットを見にフォートデルッシービーチに。

サンセットは何回見てもキレイですー!

ため息でるほどの美しさ!

ハワイ来てよかったー!!!

以前、アウラニで買ったダッフィーさん、ハワイに帰省してました(笑)

で、ビーチに来て大喜びの図:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

よかったねー(^ ^)

ヤシの木もサンセット後の空色でこんなに美しく!!

サンセット散歩の流れでここに。

大好きなワイラナですー!!

いつも、別なメニュー頼もうと思いながら来るのに、ついつい頼んじゃうワッフルー。
    ここのうっすーーーいコーヒーとワッフル。
    そしてスタッフのおばちゃん達の笑顔に癒される私です。

娘もいつものメニュー。

ケイキメニューのマカロニチーズとフルーツパンチ

これ食べるとハワイ!って思うんだって。

夜道を楽しいお話や星空観察しながら帰って…

フリーで遊べるのは明日が最後!!

どーするどーする???

最後の思い出はどこで作ろう?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る