2014/03/25 - 2014/04/03
ひでぼんさん
毎年恒例になりつつある娘とのハワイ旅行!今年も行ってきましたー(*^^*)
初めての小学生生活を頑張ってくれたご褒美に春休みのほとんどをハワイで過ごすというスペシャルな旅!
パパの理解あっての旅です(*^^*)感謝♪
- 乳幼児連れ家族旅行
- 高速・路線バス 徒歩 飛行機
- ANA ユナイテッド航空
3/28、4日目ですー!
のんびり起きた朝。
お約束のテラスで朝ごはんして… -
お友達はまだまだ眠そうだったので娘と朝のお散歩♪
すぐそこがビーチなので朝のビーチ散歩もできて嬉しい!
心地よい散歩です(*^^*) -
ずっとハワイに来たかったので、こうしてビーチ散歩できるのがとにかく幸せでしたー(*^^*)
お友達は、アラモアナでショッピングしたいそうなので来たけど我が家は買う物もあんまりないのでフードコートでまったり。
ハワイ来たら必ず一回は食べるヤミーのBBQプレート!
今年も美味しかった!! -
で、結局ビーチに。
ホテルから近く、人もそんな多くないのでフォートデルッシービーチによく行っていましたー(*^^*) -
ホテルの入り口です。
ここから入ると… -
じゃーーん!
マイリーまったりしてましたー(*^^*)
ホテル入るとすぐにのんびりハワイがやってくるのがとにかく幸せでした! -
これ知っていますかー?
ビーチウォーク通りにあるセブンイレブンにあるものなのですが…
ホットドッグや、ナチョス買うと使えるチリとチーズがかけれる機械です(*^^*) -
で、やるとこんな感じです。
チリチーズホットドッグ完成!!
ホットドッグの値段でこれできるのでお得ですね(*^^*)
しかも美味しかったですー!!
今度はナチョスでやってみたいヽ(・∀・)ノ -
食べてばっかりのような(笑)
さっきのはオヤツですからー:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
晩御飯は、ロイヤルハワイアンショッピングセンターのフードコートで好きなの買ってホテルのプールサイドで食べることに。
フォーはto goにすると、スープ別でくれました(*^^*)
お友達が買ってきたマウイタコスの商品がでかい!! -
オムライスのようですが、トルティーヤで巻かれています!
ラハイナという名前だったそう。
とにかく大きくって(笑)
それにフォーもあるのでお腹いっぱいになりました!!
ラハイナは半分でギブ…
残りは翌日に。 -
今日は金曜!
ということは、ヒルトンの花火があります(*^^*)
ヒルトン前のビーチまでお散歩しながら向かって花火を近くから見ることに…
途中、光るおもちゃ売っていて子供達で大賑わい!
日本人のママさんが「次来たら買ってあげるから!」って(笑)
次っていつなんだー:*:・( ̄∀ ̄)・:*: -
どーーーん!
上がりだしました(*^^*)
すごい近くであがるので迫力満点!
何回来てもついつい見に来てしまう、多分我が家の恒例行事の一つなんだろうなぁー -
帰り道、ワイキキ散歩で見つけたところ。
シェイブアイスとか売ってるお店らしいけど、アキバっぽいイラストが… -
途中でチーズケーキファクトリーでチーズケーキをto go!
混んでいる時間でもストロベリーチーズケーキ一つならすぐ持ち帰れたー(*^^*) -
お部屋のテラスも広いのでゆっくりしながらお茶できます(*^^*)
なんと、この時またヒルトン前で花火の音が!!
しかも部屋から見えたのでした(*^^*)
前日がハードだったので、ゆっくりした一日ができるのも長め滞在ならではです(*^^*)
翌日はファマケがあるので早く休まないとねー♪
ひでぼんさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記