ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークへ3泊5日で行ってきました。<br />ドラマのロケ地巡り、食事はダイナー巡り、ブロードウェイでミュージカル鑑賞、アウトレットへ行ったり短い滞在時間で目一杯楽しんできました。<br /><br />こちらの旅行記では2日目をご紹介します。<br />朝からウッドベリーコモンのアウトレットへ行きました。<br />夜はブロードウェイでミュージカル、レ ミゼラブルを鑑賞しました。

2014年GWニューヨーク旅行2

2014/05/02 - 2014/05/06

あん猫

あん猫さん

ニューヨークへ3泊5日で行ってきました。

こちらの旅行記では2日目をご紹介します。
朝からウッドベリーコモンのアウトレットへ行きました。

2日目の朝はオーボンパンへ来ました。
    パンだけでなく、スープもありお手頃に食べられて綺麗な店内でお気に入りの店です。

土曜日の朝8時過ぎです。
    空いていました

美味しそうなパン。
    カロリーも表示されているので、摂取カロリーを気にしている人にはよいかも!?

ドリンク類です。

パン。
    甘めのパンの種類が豊富でした。
    1個が大きめです。

ブルーベリーマフィンの、マフィントップがサクサクしていて美味しい!!

おかず系のパンだと思って購入しました。
    食べてみてビックリ。辛いパンでした。

ウッドベリーのアウトレットへ行きました。

お天気がよくて外を歩くのも気持ち通いです。

広いので行きたいお店を目星つけて回ります。
    人気のあるコーチ等は午後になると入場制限になる場合があるので早めに行くのをおススメします。

トリーバーチ
    午後は入場制限をしてました。

トートバッグが99ドルで売ってました。
    仕事用のバッグを購入しました。

アウトレットにUGGは2店舗ありました。
    日本で購入するよりもお買い得感ありました。
    冬用にブーツ等を購入。

こんな感じで陳列してあります。

店内は空いていました。
    自由に試着できます。

アウトレットのフードコートで昼食。

タコス

パニーニはその場で作ってくれるので温かくて美味しい。

コロンバスサークルにある、Cワンダーです。
    お手頃なお値段でバックが売っていました。

夜はブロードウェイでミュージカルをみるのでその前に腹ごしらえ。
    フードコートでピザを注文。

サラダにチキンとライス。
    サラダは好きな野菜を指名してその場でドレッシングと混ぜて作ってくれました。

レミゼラブルを見ます。
    帝国劇場です。

ニューヨーク出発前に映画でレミゼラブルを見て予習済み。
    英語が分からなくても、事前に映画を見ていけば楽しめると思います。

レミゼラブルの本日のキャストです。

開演前の様子です。
    すごく迫力があって感動しました。

他のミュージカルも見てみたい気持ちになります。

帰りは徒歩でホテルまで帰りました。
    夜は雨が降っていました。

購入したものをご紹介

アウトレットのコーチにて購入。
    入店時に50%オフのチケットを配っていてかなりお得に買えました。

アウトレットのロクシタン

5本で幾らというイベントが行われていて購入したもの。
    シャワージェル系を購入しました。

UGGで購入したブーツ

冬まで履けないけど、日本で購入するより安いです

こちらもUGGです。

UGGの靴お手入れセット20ドル位

Cワンダーで購入したトップスとバック
    バックは40%オフ、トップスは半額でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る