コタキナバル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コタキナバル旅行は3日目。<br />この日は、ホテルのジェッティからサピ島へ渡りました。<br />暖かく、キレイな海にとても癒されました。<br />旦那と交代でシュノーケルも楽しむ事ができました。

2014年GW コタキナバル3

2014/04/28 - 2014/05/03

コタキナバル旅行は3日目。
    この日は、ホテルのジェッティからサピ島へ渡りました。
    暖かく、キレイな海にとても癒されました。
    旦那と交代でシュノーケルも楽しむ事ができました。

乳幼児連れ家族旅行
    タクシー 徒歩
    マレーシア航空
    ツアー(添乗員同行なし)

いつものスズメでも山鳩でもない、ジャングルっぽい鳥の鳴き声で目覚める朝。
      窓からの景色もすがすがしい。

ベランダには水着などが干せる器具が完備されています。
      (物干しハンガーは持参の物です)
      なんというやさしいホテル。

エレベーター前1。
      オサレ。

エレベーター前2。
      オサレ。

キナバルウイングからフロントがあるフロアへと続く廊下。

なんという開放感。
      風が気持ちいい。

フロントの近く。
      天井がステキ。

朝食会場、カフェタトゥの入り口

カフェタトゥで朝ごはん。

ヌードルが美味しくて毎日食べました。

フルーツもどっさり。

この日は外にあるテーブルで食べました。
      隣の紳士が鳥にパンをあげていました。

朝ご飯の量じゃないでしょ!とお思いの方。
      一人が王子を見てなきゃならないので
      旦那と半分なのです。(汗)

交代で取りに行くと麺が伸びてしまう。
      (麺は最後に取りに行けばいいのに)

キッズコーナーには小分けにされた焼きそばがありました。

ご飯を食べたら、水着に着替えて、ホテル内のマリーナへ。

朝イチバン9時出発の船に乗ってサピ島へ行きます。

シュノケールの道具、ライフジャケット等、なんでも借りられます。
      シュノーケル、王子のライフジャケットは持参したので、大人のライフジャケット、フィンをレンタルしました。

この旅行記へのコメント

コタキナバル(マレーシア) で人気のタグ