長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行楽日和のこの時期に、ウチにひっこんでるのはもったいなーい!ってな訳でやってきました、乗鞍高原。<br />たくさん散歩して、capriの体脂肪も燃やすよぉ~\(^o^)/がんばるのら~!

日本の初夏を楽しもう。乗鞍高原、試食と混浴の旅。きゃ~っ!

2014/05/04 - 2014/05/05

わぁーい!今日は良い天気\(^o^)/
    今から乗鞍、奥飛騨へ向かいます。
    早朝出発したから、休憩ポイントはロックガーデン七宗だよ。

今回の旅の同伴者で〜す。
    よろしくだワン(*^^*)

朝日を浴びて、小鳥のさえずりをききながら、テラス席でモーニング〜
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    capriベーカリー、郊外出張です。
    ライ麦パンサンドとカンパーニュマーマレードのせ。新宿TAKANOさんのマーマレードうまいよ〜(≧∇≦)
    朝からよく食べるぜ、全く(^^)
    ダイエットに、焼きたてパンは大敵だわ〜(^^;;

ここ、時々来るお気に入りスポットなんだけど、遊歩道がいろいろありそう。

渓谷沿いで良い眺めですよ(^^)

お次は、こちら、なぎさちゃん(^O^)

ここにはね、好きなお菓子があるのだーっ。(*^◯^*)

お目当ては、これ。
    愛しい打保屋ワールド!

新商品も発見(^O^)

豆板どれも好きだけど、味噌味が特にまいうー\(^o^)/

ついでに高山へも寄り

なにやら行列があるお店を発見。
    capriも並んでみました。

メレンゲのお菓子だったよ〜
    じゃあ、カロリー控えめかしらん?

ふわふわ〜(*^◯^*)

そんでもって、また打保屋さん(*^◯^*)
    道の駅にない、作りたてげんこつは柔らかくて美味very much!

数量限定で実演販売してたよん(*^^*)

ここも、お味噌汁の試食がふるまわれてて美味しかったよーっ。

お次の寄り道スポットは、板蔵ラーメンさん。

なんで?って、ここがあるからよ^^;

いっただきまーす(*^◯^*)
    いつもありがとう〜

ここも寄り道お決まりスポット(*^◯^*)

お漬物試食パラダイス〜!
    ご飯もって入りたくなるぅ(*^◯^*)

打保屋さんワールドも充実しており

試食につられて売り場から離れられないcapriです(^^;;

それと、愛しい愛しい、牧成社さんのモナカアイスがある〜(*^◯^*)
    飛騨古川の小さなお店なんだけどここでも買えるのだーっ。

トースターで焼いてみたいけどもって帰れないから未体験。

しばらく、手であたためてから食べまーす(*^^*)

手焼きのモナカの皮だよ。

試食巡りをしつつ、やっとこさ、乗鞍高原に到着で〜す\(^o^)/
    しっかし、体脂肪を燃やすなどと言いっときながら、ここに辿り着くまでにどんだけ試食したんだい?

今夜お世話になります、シャレーモルゲンさん(*^^*)まだ入れないみたいだから、散策しようかなー。

近くの一之瀬園地へ行きました。
    遊歩道がいろいろありそう。
    ワクワク**:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*

水芭蕉見に行こっと(*^^*)

さあ、試食いっぱいしたから消費するよーっ。燃えろ、体脂肪〜!

しかし、こんなものが!!
    3月に中山道を歩いた時も、同じものを見たような???(°_°)

しばらく歩くとあざみ池に着きました

なんか、だんだん天気が悪くなってきた〜(u_u)

水芭蕉が見えてきたっ!(*^^*)

アップで見るとこんな感じ。

高山植物もチラホラ。

あ、こごみ!!
    立ち止まっては写真をとり、またもやあんまり消費しない歩きとなり、あっと言う間に時間が過ぎてしまったよ〜あらら〜(=^x^=)

シャレーモルゲンさんにもどり晩御飯で〜す\(^o^)/
    わぁ〜い!!

ダイニングは薪ストーブがついてあったかかったよ(*^^*)

今夜のメニューです。

前菜の盛り合わせ。

大根サラダ。

カボチャの豆乳スープ。
    ピンクペッパーがかわいらしいな。

ローストビーフと五穀米。

ぶどうとアップルパイ。
    ごちそうさんでした(*^^*)

• 翌朝、あいにくのお天気…&gt;_&lt;…

翌朝、あいにくのお天気…>_<…

それでも、傘をさしてお散歩しました。森林浴だわ〜(*^◯^*)

散歩の後の朝食は美味しいな。
    パンとジャムとリンゴバターは手作りだそうです。
    リンゴバター、初めて食べたよー。

宿をチェックアウトし、乗鞍からだと近いから、長年気になっていた白骨温泉へ向かいます。
    秘境の地、って感じで道が細くてくねくね〜(u_u)

泡の湯さんに到着で〜す。
    朝一なのに、混んでる^_^;

まずはこのお水を飲んで、

ここから向こうは、野天風呂だよ!!
    だけど混浴〜(O_O)!!!
    おーっ、まいごっどぉ〜!(◎_◎;)
    水着不可でバスタオルOKなんて理解に苦しむよ^_^;
    HPでチェックしなかったcapriはビキニ持参で来たからバスタオル使うと拭くものがなくなるわん^_^;
    どーしよーっ。
    そこで周りの女性群と一致団結し、チビっ子を先に下見に行かせ、女性も沢山いる、との報告を受けたので、みんなで群れをなして、スッポンポンで入る事にしました。
    きゃ〜(゚o゚;;
    お湯が濁ってるから、身体のラインさえ見えません、って言うけど日差しで上半身は透けとるでぇ〜(°_°)
    ぎゃーっ。男性群に背を向け、しばし入浴したあと、そそくさと退散よ。
    えっ?男性の皆さんは若いピチピチギャル以外は、こちらからお断りって?
    ひどい〜☆〜(ゝ。∂)
    気分だけはピチピチよ〜ん\(^o^)/
    厚かましくも、混浴体験したcapriですが、アクセスして下りありがとう(*^^*)
    次は、奥飛騨温泉編でーす(^^)

• 南国ぱいんさん 2014/05/11 11:02:03
    こここここ!混浴ぅ?
    ダメよ!capriちゃん…
    せっかくの混浴なんだから
    体脂肪を撃退したそのプロポーションを

もっとご披露あそばせ〜♪

濁ったお湯は飲み干せ〜〜〜
    (´▽`)

あいかわらずよく喰ってますワ〜
    ンまそ〜だね。

高山もいろんなお菓子が出てるな!
    やっぱまだ行かねば…

水芭蕉の群れもキレイだわ。
    見られてヨカヨカでしたな〜^^

capri

capriさん からの返信 2014/05/11 23:18:29
    RE: こここここ!混浴ぅ?
    > ダメよ!capriちゃん…
    > せっかくの混浴なんだから
    > 体脂肪を撃退したそのプロポーションを
    > もっとご披露あそばせ〜♪
    > 濁ったお湯は飲み干せ〜〜〜
    > (´▽`)
    おお、パインちゃん〜(o^^o)
    なんちゅーこと言うの☆〜(ゝ。∂)
    男子はみんな若い子が好きよ。
    オンナの魅力は熟れてからやのにねっ?

> あいかわらずよく喰ってますワ〜
    > ンまそ〜だね。
    そーでしょ?あのルート、試食パラダイスよ。
    昼ごはんいらんよ〜(o^^o)

> 高山もいろんなお菓子が出てるな!
    > やっぱまだ行かねば…

うん、うん。はよ、出張の用事つくりなされ(^O^)

• zunzunさん 2014/05/09 18:10:51
    体脂肪を燃やせ〜♪
    capriちゃん、こんばんは〜☆

プロフのワンちゃんと一緒ね。
    かわゆいわ〜♪

capriちゃんお手製サンド、美味しそうだよ〜〜。

今回も美味しそうなものが沢山でてきたねー。
    これはダイエットできるんかいなっと。。。

私、GWは台北でした。
    微熱山丘さんは遠いので諦めたよん。
    でもいつか行きたいな〜♪
    糖村さんっていうお店でパイナップルケーキ買ったよ。
    ここはヌガーが売りだったみたいなんやけど、、、
    何たってパイナップルケーキを買わん事にはでね。。。

旅行記はまだこれからよ。
    アップしたら読んで下さいね^^

zun

capri

capriさん からの返信 2014/05/10 13:47:33
    RE: 体脂肪を燃やせ〜♪
    zunちゃんこんにちはぁ〜(*^^*)
    そんでもっておかえりぃ。
    台湾どうやった〜?
    旅行記たのしみにしとるでね!(ここだけ名古屋弁)

> プロフのワンちゃんと一緒ね。
    > かわゆいわ〜♪

ありがと〜(*^o^*)親バカだから嬉しいわ〜(*^o^*)

> capriちゃんお手製サンド、美味しそうだよ〜〜。
    これまたありがと〜(*^◯^*)

> 今回も美味しそうなものが沢山でてきたねー。
    > これはダイエットできるんかいなっと。。。
    そーでしょ〜!我ながら呆れますわ〜。
    ちなみに、知ってた?
    明日は、サーティーワンの募金で食べられる日よっ!
    つまり、いくらか募金したらワンスクープ食べられるのだ〜(*^◯^*)

> 私、GWは台北でした。
    > 微熱山丘さんは遠いので諦めたよん。
    > でもいつか行きたいな〜♪

そーだよ。駅から遠い〜!
    タクシーで行っても良いけど私は消費しようとたくらんでね、歩きましたよ〜

> 糖村さんっていうお店でパイナップルケーキ買ったよ。
    > ここはヌガーが売りだったみたいなんやけど、、、
    > 何たってパイナップルケーキを買わん事にはでね。。。

ヘェ〜。こんどそれにしよーかな。
    空港のも、美味しいよね。これまた試食パラダイス(≧∇≦)

> 旅行記はまだこれからよ。
    > アップしたら読んで下さいね^^

もちろんざんす(*^◯^*)楽しみにしてるよ〜

• 空飛犬quillさん 2014/05/09 09:36:58
    カロリー消費??
    capriさん

こりゃカロリー消費しとりませんなあ〜〜
    次回作でカロリー消費していることを期待です。

GW中は、手下のsalaと近所をフラフラしてました。

姿をお見せできないのは残念至極。

capri

capriさん からの返信 2014/05/10 13:36:54
    RE: カロリー消費??
    quillさーん、こんにちは〜(*^^*)
    いつも書き込みありがとう〜(*^o^*)

> こりゃカロリー消費しとりませんなあ〜〜
    > 次回作でカロリー消費していることを期待です。

そーなんですよ!
    温泉よりハイキング目当てだったのになんか道がよくわからなくて乗鞍なんか観光案内所も閉まってて商売気ないったらありゃしない^^;
    このあとの温泉旅館がめちゃくちゃ料理多くて、まあ食べてばっかりよ。
    > GW中は、手下のsalaと近所をフラフラしてました。
    > 森林公園では人気者のsalaと黄砂で体調不十分の空飛犬とのコンビが世間の皆様にどう映っていたのでしょう!?
    > *近頃、中・大型犬がめっきりいないので遊びに行くと人気者のsalaです。
    ワンちゃん、かわいいですよね〜
    連れて歩くとよく話しかけられるから以前イヌの散歩でメロンやらベルギーチョコレートをもらったことありますよ〜(*^^*)

> 姿をお見せできないのは残念至極。
    えーっ!見たい、見たい!
    私もfacebookしよか、と思ったけど実名でしょ〜。
    身内に海外行きまくってるのがバレそうでできません。

4トラ中部地区会でも企画してくださいよ〜(笑)
    南国パインちゃんは来るかも(*^^*)

> 空飛犬quill

もしかして、このお名前は、映画のクイール?

空飛犬quill

空飛犬quillさん からの返信 2014/05/10 20:46:44
    RE: RE: カロリー消費??

こんばんわ。
    金華山を登ってカロリー消化してきた空飛犬quillです。

> > わたくし、近所での出来事はfacebookに載っけていますので
    > > 姿をお見せできないのは残念至極。
    > >
    > えーっ!見たい、見たい!
    > 私もfacebookしよか、と思ったけど実名でしょ〜。
    > 身内に海外行きまくってるのがバレそうでできません。
    > ツイッターで、xxxxなう、などとつぶやいてみたい気もしたけど4トラで落ち着きました。
    じゃあ親戚の方も巻き込んじゃえば良いじゃないですか!?

> 4トラ中部地区会でも企画してくださいよ〜(笑)
    > 南国パインちゃんは来るかも(*^^*)
    ヤッパ女子主催が艶やかですよ。

> > 空飛犬quill
    > もしかして、このお名前は、映画のクイール?
    quillは確かに映画のクィールです。
    我が家に君臨したゴールデンリトリバーの名前です。
    で、わたくしは空飛犬quillです。
    でも本家quillは映画より随分前ですよ。名前がついたのは。
    我が家のボンの10歳の誕生日プレゼントがゴールデンリトリバーだったんです
    1994年元日に日野市のブリーダーさんの所へ取りにいたんですよ。
    で、やって来たやんちゃなゴールデンの名前を付ける時にボンの大好きな写真集「quill盲導犬になった」からボンが名付け親になって「quill」と命名しました。
    当時ゴールデンリトリバーも少なかったので、公園へ散歩に行くと
    「これなんて言う犬種、名前は?」と聞かれると
    「ゴールデンリトリバーですよ。名前はquill」と答えると
    「?????」でした。
    崔洋一さんの映画が有名になってからは、
    「あ〜〜、映画はラブラドールだけど、この子はゴールデンだね」
    といった具合でした。
    その間、空飛犬quillは単身赴任の繰り返し。
    ボンを育ててくれたんです。本家quillが。

又、機会があったら十分に語りたいです。

capri

capriさん からの返信 2014/05/11 23:54:47
    RE: RE: RE: カロリー消費??
    quillさん、こんばんは〜(o^^o)
    > こんばんわ。
    > 金華山を登ってカロリー消化してきた空飛犬quillです。
    す、す、すごいです!!
    金華山、パワースポットだから私も去年登りましたがしんどかった記憶しかないんですよ。
    なのに、登る人が多いからびっくりしました。
    背広の人もいたもん。イイな、消費してきて。
    ワタシは今日も消費できずよ(^^;;

> この後、わたくしは今日の金華山登頂記録をFBでアップします。
    こりゃまた見たいわ。あ〜ん、けどFBやってないんだなあ。私。

> > 4トラ中部地区会でも企画してくださいよ〜(笑)
    > > 南国パインちゃんは来るかも(*^^*)
    > こういう企画物はおっちゃんがしても何だかねえ!? って感じじゃないですか??
    > ヤッパ女子主催が艶やかですよ。
    ははは、なるほど(o^^o)

> > もしかして、このお名前は、映画のクイール?
    > quillは確かに映画のクィールです。
    > 我が家に君臨したゴールデンリトリバーの名前です。
    > 旅行記のトップページで登場するゴールデンリトリバーが本家quillです。
    > で、わたくしは空飛犬quillです。

そうだったんですね〜。
    大きなワンちゃんは存在感があるしアタマも良いですよね(o^^o)

> ボンとquillはとっても良い感じの兄弟で二人仲好く育ちました。
    > その間、空飛犬quillは単身赴任の繰り返し。
    > ボンを育ててくれたんです。本家quillが。
    > 語りだしたらきりがないですねえ。ボンと本家quillの間柄は。

一緒に暮らすとイヌも家族ですもんね。びっくりする様な能力が犬にはあるから驚く事があります。きっとquillさんに代わって家を守ってきたんですね。

> 又、機会があったら十分に語りたいです。

ほんとだ〜(o^^o)
  • taroトラベルさん 2014/05/09 07:40:18
    乗鞍〜☆
    capriさん、おはよー♪

今回もcapriベーカリー登場だね。
    美味しそう!

そして高山の名産グルメの数々〜!
    その試食っぷり!最高だよ〜!見習いたい!?(^O^)
    打保屋さんのお菓子、美味しいよね〜!
    以前に、豆板をお土産にもらったら、美味しくってすぐ食べちゃった!

し、しかし!混浴〜!
    体験したことないなぁ。
    だけど、ここまで来たのなら入浴せずには帰れないよね!
    バスタオルはイイけど水着はダメってよく分からん( ? _ ? )

次は奥飛騨温泉郷、楽しみにしてるよ〜☆

taroトラベル

capri

capriさん からの返信 2014/05/10 07:58:28
    Re: 乗鞍〜☆
    taroちゃん、おはよー(*^^*)
    いつも書き込みありがとうね!
    ま、この歳になっても気分は乙女なもんで混浴は衝撃的よ〜!
    友達なんか、妹夫婦と入ったんだよー!すごくない?
    私はほんとに食いしんぼうでわれながら呆れます。
    翌日は、14時間も働いたからやせたかな?あ、いかんわ〜。
    サーティーワンでダブルコーン食べたんだった(^^;;
    打保屋で試食しまくりの旅でした
  • まほうのべるさん 2014/05/08 22:37:29
    試食はいいな!
    こんばんは、capriさん。
    またまたハプニンブと失敗がありましたが昨日、チューリッヒから
    帰国しました。

いつも海外に行くと会社の人達や友人へのおみやげに悩みます。
    だって日本のように自由に試食が出来るお店なんてあまりないでしょ。
    日本のおいしいお菓子に鳴れている人達に地元で有名なお店で買って
    いってもおいしくないって言われることもたびたびあるんですよ。
    とどめは「試食してから買ってきたら!」って言われたりして。(泣)

でもタオルはOKなのに水着はダメって珍らしいよね。
    混浴なんて入ったことないけどかなり恥ずかしそうだね。
    でも温泉いいな!
    露天風呂から絶景を見るのは憧れなんだけど。

byまほうのべる

capri

capriさん からの返信 2014/05/10 07:51:58
    Re: 試食はいいな!
    ベルちゃんおはよう〜(*^◯^*)
    それから、おかえりなさいー!
    スイスはいかがでしたか?
    いつもアクセスありがとう〜。
    返信を昨夜からトライしてたんだけどウチのネットが繋がり悪くて、遅くなってごめんね(^^;;
    お土産って悩むよね〜。
    以外とヨーロッパって高いし。
    無難にチョコレートかな?とおもうけど夏は難しいしね。
    私も以前、ドイツでシュトレン買って帰ったらカルディで同じのが安く売っていてショックでした。
    それに個別包装あんましないもんね。ま、気は心だよ。気にしない、気にしない〜(*^^*)
    ゆっくり休んで旅の疲れを癒してね〜(*^^*)
  • ゆかにゃんナースさん 2014/05/08 22:13:52
    きゃわわ〜 U・x・U

こんばんは^ ^capriさん

すっごいつぶらな瞳(((o(*゚▽゚*)o)))
    キャワイイ!

capriベーカリー旨そうです!
    食べたいよ〜
    いつも美味しそうな画像満載で、食欲をそそられるったら(汗)
    私も痩せたいのにーっっ
    (でもビールは辞められない)

お泊りはペンションかな?
    ワンちゃんも一緒?
    猫を連れて泊まりに来るのは珍しいって言われました(笑)

白骨温泉いいですね〜!
    行ってみたい温泉でしたよん

ヌナ??(゚Д゚)混浴だったの?!
    みんなで入れば平気よねん(笑)

capri

capriさん からの返信 2014/05/09 23:19:01
    RE: きゃわわ〜 U・x・U
    こんばんは\(^o^)/ゆかにゃんた〜ん
    早々にアクセス並びに書き込みもありがとう(≧∇≦)
    昨夜返信しかけたのに、iPhone持ったまま途中でフネ漕いでしまいました(^^;;
    GW はいかがでしたか〜?
    > 今回の旅の同伴者さん、capriさんのプロフのワンちゃんですよね?!
    > すっごいつぶらな瞳(((o(*゚▽゚*)o)))
    > キャワイイ!
    ありがとうさーん!!もう、高齢なのに、イヌはシワやタルミがなくて良いね〜

> capriベーカリー旨そうです!
    > 食べたいよ〜

いつでもどーぞ(*^^*)

> いつも美味しそうな画像満載で、食欲をそそられるったら(汗)
    > 私も痩せたいのにーっっ
    > (でもビールは辞められない)
    美味しいものは高カロリー。はぁ〜(^^;;
    歳と共に代謝の衰えを感じるよ、全く!!

> お泊りはペンションかな?
    > ワンちゃんも一緒?

そうでーす。ペット可で良いとこ探すの難しいよねぇー。

> 私も5年くらい前に動物オッケーなペンションに旦那と猫と泊まりに行った事があったんですが、
    > 猫を連れて泊まりに来るのは珍しいって言われました(笑)

そう言われてみればそうかも。
    みなさん、留守番させてるのかなぁ?

> 白骨温泉いいですね〜!
    > 行ってみたい温泉でしたよん
    私もやっと行けましたわ〜(*^^*)
    でも、乳首がスケスケでヤバイわぁ〜(^_^;)

> ヌナ??(゚Д゚)混浴だったの?!
    > みんなで入れば平気よねん(笑)

あはは、まあみんなあっけらかんとしてるから健康的な感じではあったけどねぇ。
    若いピチピチガールズはバスタオルぐるぐる巻きで入って行ったよ〜。

ぜひ機会があれば行ってみてくだされ〜(*^◯^*)
  • 咲くや姫さん 2014/05/08 18:57:37
    こんにちわ〜
    capriさん。美味しい旅行記ありがとう〜♪

高山は美味しいもの満載ですよね〜

初夏の高山・乗鞍最高の旅行でしたね〜

capri

capriさん からの返信 2014/05/08 21:34:34
    RE: こんにちわ〜
    > capriさん。美味しい旅行記ありがとう〜♪
    咲くや姫さん、こんばんは\(^o^)/

> 高山編は・・・食べたことあるから味まで映像によって再現できました(笑)
    > 打保屋さんの黒ゴマげんこつは私も大好きでいつも買い求めます〜

そうなんですか〜(*^^*)
    私も大好きであの辺の道の駅に行くといつも打保屋さんを真っ先にさがします。
    味噌クルミも美味しいし、とちの実せんべいや味噌せんべいも美味しいです。
    よそのメーカーより美味しいんだなー。

> 初夏の高山・乗鞍最高の旅行でしたね〜

天気が残念でしたがまだ桜も満開で春爛漫でしたよー。

• なおかりさん 2014/05/08 11:55:43
    きゃ〜
    capriお姉ちゃん、こんちは〜

いやいや、いい旅してきましたな〜。
    露天風呂のくだり、思わず笑っちゃったじゃん^^:
    ただ今、仕事中なのにさ〜(汗)
    あ…仕事しろって?
    はいはい(笑)

乗鞍高原、白骨温泉と来たら上高地にも寄りたいとこだね♪
    高山のさんまち、朝市、板蔵ラーメンから赤かぶの里とか…
    それ、それ。それってなおかり的、飛騨路の王道だよぉ。

見て感動の涙しちゃった(してないけど)。

あはは。カロリーのカの字も忘れちゃうよねぇ。

あーーー。羨ますぃぃぃい!

capri

capriさん からの返信 2014/05/08 21:25:38
    RE: きゃ〜
    > capriお姉ちゃん、こんちは〜
    あら〜!ハイジくん、おかえり〜(*^^*)
    旅行記じゃんじゃん投稿されてるご様子^o^
    じっくり見ますぜ〜(-_^)

> いやいや、いい旅してきましたな〜。

おかげさんで!
    ま、天気がねー、今一つだったけど帰る日に晴れたから予定変更して、16時前まで新穂高を散策しとりました。
    (翌日は14時間も働いたんだよー。エライ??)

> 露天風呂のくだり、思わず笑っちゃったじゃん^^:
    > ただ今、仕事中なのにさ〜(汗)

そりゃ良かったわ〜(*^^*)
    笑う門には福来たる、よ(*^◯^*)
    けどみんなあっけらかんとしてるから健康的よ〜。
    トップレスが居た昔のニースの海岸思い出しちゃったわ。

しかし、スケスケはいかんねー。(笑)
    間違って立ち上がるとえらいことよ(°_°)

> 乗鞍高原、白骨温泉と来たら上高地にも寄りたいとこだね♪
    > 高山のさんまち、朝市、板蔵ラーメンから赤かぶの里とか…
    > それ、それ。それってなおかり的、飛騨路の王道だよぉ。

そーでしょ、そーでしょ!!!
    また、団体バスが多い日は、試食がふんだんにあるからつまみ食いしてばかりよ。

> あはは。カロリーのカの字も忘れちゃうよねぇ。

そうだ、そうだーっ!!
    今日も、サーティーワンのダブルコーン食べてしもうたよ〜(^^;;
    > あーーー。羨ますぃぃぃい!

なにをおっしゃる、ウサギさん!!
    台湾行ってたのにぃ。

capriさんのトラベラーページ