ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月2日・3日は日本から予約しておいたダイブセブンシーズのカイさんとダイビング。<br />2日はフリンリーフで。3日は北の端 エージンコートへ。<br />水温は28度〜30度、あったかーい!<br />主人の50本ダイブ記念もしていただきました。<br />動画も見てね!http://www.youtube.com/watch?v=_YqdOGLQbd8&amp;list=UUSYwHITZ17VWTylSLGjl8KA<br />

年末年始ケアンズ・GBRでダイビング

2013/12/30 - 2014/01/05

だららん

だららんさん

2日はフリンリーフで。3日は北の端 エージンコートへ。
水温は28度〜30度、あったかーい!
主人の50本ダイブ記念もしていただきました。
動画も見てね!http://www.youtube.com/watch?v=_YqdOGLQbd8&list=UUSYwHITZ17VWTylSLGjl8KA

この船に乗り込みます。

さすが年始!いっぱいのタンク

出港後まずグリーン島へ寄り道。スタッフを乗せるらしい。グリーン島は評判よくなかったので行かず。海はきれいではなかったな。。

潜行してすぐマダラエイがじっとしてた

メスのナポ

サンゴ美しい

コブシメ

人なつっこいナポ

オスのナポ

• 主人にまとわりつくナポ&#9825;

主人にまとわりつくナポ♡

カンランハギとテングハギ

翌日、エージンコートへ!乗船したらまずはいつも軽食。バイキングになってる

エージンコートへ向かう前にボートダグラスへ。セレブ向けのリゾートって感じかな。宿泊してみたい、と思った。おしゃれなお店もいっぱい。

ウメイロモドキがわんさか

さめが近場でうろうろ

固有種、アネモネフィッシュ

擬態チウ。。。コブシメくんばれてるよぉ〜!

祝!50本(*^。^*)Tシャツいただきましたぁ〜♪

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る