北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌国際スキー場にて<br />初すべり<br /><br />おいしいものいっぱい食べる旅

初すべり

2013/12/01 - 2013/12/03

あ〜き

あ〜きさん

札幌国際スキー場にて
初すべり

おいしいものいっぱい食べる旅

ジェットスター

事前に調べていた人気のお寿司やさんのランチです。
    とってもお徳。
    こんなお店近くに欲しいよ〜

新旧のギャップが面白くパチリ!!

さすが札幌。
    まだ3時台なのに暗くなってきました。

もう真っ暗。

こちらは居酒屋にて

札幌にきたら是非に食さなければ!!
    友人おすすめスープカレー。
    ランチ。

変なネオン。。。。
    大阪ではないな〜。

初すべり。
    滑り放題。こけ放題。
    楽しかった。

札幌国際スキー場 スキー場

地下鉄の専用席。
    大阪では優先座席はあるけど・・・
    専用席はない!!
    いいなぁ!!思ったのでパチリ。

ジンギスカン
    期待を裏切らない味。
    写真には写ってないけれど、ワインを堪能しました。
    ジンギスカンと赤ワインって美味しいよ。

機内で最後の札幌ごはん。
    美味しい旅でした。