琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世の中はG.W! 仕事なので私には関係ないけど。。。(+o+)<br /><br />せめて”連休気分”だけでも味わいたいと思い、フラット「モアイ」に会いに行ってきました~<br /><br /><br />33体ともかなりデカクで驚いたぁ~(゜_゜)<br /><br />イースター島には遠くてなかなか行けないけど、札幌市内にあるので気軽に行けます。<br /><br />興味がある方にはオススメですよ~☆<br /><br /><br />

気軽にフラット!【モアイ】に会いに~

2014/04/26 - 2014/04/26

文月

文月さん

33体ともかなりデカクで驚いたぁ~(゜_゜)

興味がある方にはオススメですよ~☆

モアイ君は滝野霊園に住んでいます。

広大な霊園に突如現れるモアイ君33体!
    こちらは、柵ありモアイ君です。

滝野霊園

で、隣は柵なしモアイ君!

合わせて33体もあります〜

33体ともびみょ〜に顔が違うわ。。。

アップ!

人と比べると、かなりデカイのがわかる。。。

札幌中心から少し離れていますが、気軽にモアイ君に会えますよ〜