トスカーナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モンテリッジオーニ〜ローマ<br /><br />今回の 私の目的 「オルチャ渓谷」ドライブです

大好きな"Italia"sestovolta ?

2013/11/03 - 2013/11/09

オルチャ

オルチャさん

モンテリッジオーニ〜ローマ

今回の 私の目的 「オルチャ渓谷」ドライブです

観光バス
スイスインターナショナルエアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

オルチャ渓谷

霧に埋もれた オルチャ渓谷

バスの車窓から オルチャ渓谷

ローマにて 本日のランチ

ポルチーニ茸 秋ですねぇ〜  お店の中がいい香りです

ローマ名物?

カルボナーラ  生クリームを使わないのに
    すごくおいしかった

このお店 いいかも

前回のローマで食べた カルボナーラは まずかったもん

お店の名前  忘れてしまった

GPSだのみかな。

バチカンって 結構 丘の上だったの??

トレビの泉

これがあるの 初めて知りました

何回来ても 発見あり

私 せっかちだからかな?

ローマでの ディナーです

美味しかったような あまり覚えていなくて・・。

ローマの空港で

ドゥエ カプチーニ 旅友とイタリアンぽく立ち飲みしました

帰国です

翼よ 頑張れ!!

機内食 その①

ワインは飲めないので お料理用に頂きました

機内食 その②

いよいよ成田

朝日が当たり始めました

トスカーナの旅が終わろうとしています

• 西大沢さん 2017/01/19 12:07:55
    はじめまして。
    激アジのまーちさんから、オルチャさんは何度もイタリア旅行されているとお聞きし、旅行記読ませて頂きました、ありがとうございます。
    オルチャ渓谷、本当に素敵ですね。
    私も3月頃ローマ+α旅行の予定です。
    ではまた寄らせて頂きます。

オルチャ

オルチャさん からの返信 2017/01/19 16:41:05
    メッセージ ありがとうございます
    私も まーちさんからお名前はうかがっていてまして "初めまして"という感じはありませんが はじめましてですよね 下手な写真と 文才のない説明を読んでいただいて
    ありがとうございます

イタリア大好きなんですが、いろいろな国にも行きたくて・・・なかなか最近はイタリアが遠いです

イタリア旅行 楽しんできてくださいね

オルチャさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る