トスカーナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のイタリア旅行は 秋のトスカーナ「オルチャ渓谷」を訪ねるです<br /><br />今回も ツァーに一人参加で行ってきました<br /><br />でも、私の見たかった景色は「麦秋のトスカーナ」なんです<br /><br />そうなんです!!  初夏の景色だったんです<br /><br />「麗しき田園の邸宅風ホテル宿泊 イタリアぶらり街歩き7日間」<br /><br />ベニス〜フィレンツェ〜ピサ〜サンジミニャーノ〜シエナ〜ローマ

大好きな"Italia" sestovolta

2013/11/03 - 2013/11/09

オルチャ

オルチャさん

今回も ツァーに一人参加で行ってきました

でも、私の見たかった景色は「麦秋のトスカーナ」なんです

そうなんです!! 初夏の景色だったんです

観光バス
スイスインターナショナルエアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

スイスエアーでチューリッヒ経由ベネチア

ひとりで「コーヒーブレイク」です

お決まりの 一枚です

一回目の食事

スイスエアーは まあまあかな?

私的には 機内に充満する「におい」で ギブです

お口直しに お水とアイス

甘いもの・・・にがて!!

でも、冷たくておいしかったよ♪

二度目のお食事

少し味見をしただけで…ゴメンナサイです

機内食が一番苦手で・・・。

アクアガルダ

初めて 水の浸水の ベネチア体験しました

今回も ゴンドラ乗船

毎回 違うコースで 結構新鮮でした

一日目のランチ

ツァー飯にしては GOOD!!

フィレンツェ

夜のミケランジェロ広場 に 連れていかれた

雨だし 夜だし やっとシャッター押せたのがこれです

本日の ディナー

トスカーナ料理でした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る