シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールでの2日目、朝食をいただきます。<br />マリーナ・ベイ・サンズの1階ラウンジにあるライズRiseというレストラン<br />でいただきました。(^u^)<br />

マリーナ・ベイ・サンズ・ホテル朝食、レストラン・ライズRise(*^。^*)家族旅行inシンガポール

2014/03/25 - 2014/03/28

アヤノすけ

アヤノすけさん

シンガポールでの2日目、朝食をいただきます。
でいただきました。(^u^)

鉄道 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

朝食開始は6:30〜なので、丁度6:30くらいに
    riSeに行きました。

待つ事なく、すぐに席に案内されました。
    席に着くと、コーヒーか紅茶を選択でき、席まで運んでくれました。

それでは、ブッフェへ。。(^−^)

まずは、パン関係の種類が多く。。

大きなテーブルスタンドすべてがパンで埋め尽くされています。
    マフィンなど。。

すべて、食べきれないですネ〜。

食パン関係。。カヤジャムもあり、焼いたパンにたっぷりぬって、
    バターをはさみ、カヤトーストにして食べました。

ベーグルなど。。

フレッシュジュースもたくさんの種類。

ここは、卵関係、ソーセージ関係。

エッグステーション周辺。

ソーセージ数種。

卵は指定して作っていただきます。
    エッグステーション。

フルーツなど、南国の変わったフルーツもたくさん。

ヌードルステーション。

デザートもたくさん種類がありました。

ヨーグルトなど。

クラッカー。

モンキーバナナ。

我が家に人気だった、カリカリベーコン。

うわさのグリルトマト。(^−^)

ブレッド&バタープディング。(^−^)

お皿に取ったところ、甘くてスイーツに近い感じ。

ベーコン&エッグ。

クロワッサン、ジュース。

好きなだけ、色んな種類があり、楽しめました。

朝の7:00すぎには、朝日もさしてとても気持ち良く、朝食をいただけました。

この伝票に、部屋番号とサインをします。
    朝食付きのプランでも、サインをしなければいけないみたいです。
    あとで請求される事は、ありませんでした。

朝早くに、入ったのでスムーズにいただく事ができましたが、
    7:30頃には、少し待ちのお客さんがいましたので、
    早めも時間が、待たずにいいかもしれません。(^−^)。
    次は観光オプショナルツアーに参加します。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る