シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SQ671シンガポール航空、エコノミークラス 名古屋→シンガポールの<br />機内食、インターナショナルセレクション、和食のセレクト(*^。^*)。<br />

SQ671シンガポール航空エコノミークラス機内食、名古屋→シンガポール(*^。^*)家族旅行inシンガポール

2014/03/25 - 2014/03/28

アヤノすけ

アヤノすけさん

鉄道 徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

食事の時間です。
    子供達の分が早めに配られてきました。(*^_^*)

洋食のチキンがメインの内容です。
    ブロッコリー、ニンジン、ヤングコーンが添えられています。

シンガポール航空、CAさん。

こちらは、和食です。

みそカツに、ご飯。
    これは、美味しかったです。(*^。^*)

野菜の煮物。

茶そば。

カニせんべい。

お蕎麦は。。普通。

麺つゆ。

子供達は、ご飯の後すぐゲーム。

種類もたくさんあるので、意外と飽きがこないです。

デザートにアイスクリーム。

現在地は。。フィリピンのあたりか。。。

トイレ内部、意外と広かったです。

だいぶ、ゴールが近くなってきました。

これが、リモコン。
    こちら側で、メイン操作をします。

これ、裏側、ゲームのコントローラーも兼ねています。

USBジャックあるので、充電できます。

テーブルに鏡がついています。

窓から。

窓側に座っている娘に撮ってもらいました。

雲の上ですね〜。

下に海??

船か?

もうすぐ、チャンギ国際空港につきます。

映画の2本目、清州会議が途中になってしまいました。(T_T)

なにわともあれ、無事到着しました。

到着前のアナウンスで、気温31℃だとか。

日差しが、眩しく、暑いです。
    さて、いよいよシンガポールへ入国です。(*^。^*)

• わんぱく大将さん 2014/05/12 09:18:55
    SQのCA
    アヤノすけさん

大将

アヤノすけ

アヤノすけさん からの返信 2014/05/12 22:07:41
    RE: SQのCA
    > アヤノすけさん
    > SQのCAの定年はユニフォームが着れなくなったらと聞きましたが。みんなスリムだったでしょう?
    >  大将

引き続き、CAさんは、みなさん美人でスリムな方ばかりでした。
    うらやましかった〜(*^_^*)

byアヤノすけ

アヤノすけさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る