横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も来ました <br /><br />横浜赤レンガ倉庫イベント広場に  <br /><br />夜はライトアップもあるようですが   <br /><br />それは諦め汽車道から歩く<br /><br />横浜っていつ来てみても いいなああ。。。<br /><br />横浜赤れんが倉庫http://www.yokohama-akarenga.jp/

2014 横浜散歩 赤レンガ倉庫イベント広場 花の美しさ 景色の美しさに うっとり

2014/04/10 - 2014/04/10

義臣

義臣さん

今年も来ました

横浜赤レンガ倉庫イベント広場に

夜はライトアップもあるようですが

それは諦め汽車道から歩く

横浜っていつ来てみても いいなああ。。。

1万円未満
JRローカル

汽車道を歩けば

もう 此処は赤れんが倉庫

明日からの催し物の準備中

その裏を行けば

今年は

ニコライ。バーグマン氏のトータルプロジュースの

美しい花園が出現

赤レンガ倉庫を背景に。。

似合います、

赤煉瓦と人と花たちのコントラスト

昔話で申し訳ありませんが

数十年まえの赤煉瓦倉庫の さびれたイメージは何処へ

一つ 一つ の花たちの綺麗さ 美しさ

• 此処だけで何枚も写してしまいました。

此処だけで何枚も写してしまいました。

枯れ木(流木?)のオブジェと

• イチオシ

赤レンガ倉庫は晴れがましい 美しさ

年輪を背に。。

毎年 スタイルを変えて

花園が横浜に出現

ランドマークタワー見下ろす

この景色

• パシフィク ビーナスは大桟橋に

パシフィク ビーナスは大桟橋に

この様な船に 一度でいいから乗ってみたい

一日でも二日でもいいから。

ご夫婦で 親子で、、

楽しいひと時

• 赤レンガ倉庫の美

赤レンガ倉庫の美

ベビーカはここで全員待機

赤ちゃんたちへ 何処に

食事 帰り道に続く