その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツ第三帝国のタイガー パンター 88mm ケッテンクラウト などなどをはじめ<br />第一次世界大戦から現代のレオパルド2まで 本当にいっぱいあって <br />なおかつ 触れる<br />ボービントンもいいかもしれないですが なんといっても ドイツ本場の戦車博物館は<br />素晴らしい

ムンスター 戦車博物館 MUNSTER PANTER MUSEUM

2013/11/08 - 2013/11/10

冥府魔道

冥府魔道さん

なおかつ 触れる
素晴らしい

• 冥府魔道さん 2014/04/16 16:46:11
    写真は撮り放題(ストロボもOK)
    ロープが張られていないので 写真を撮るには大変良いのですが
    少し暗いので、三脚で遅く撮るかストロボなんですが
    ストロボも天井のバウンスを使うにも 黒くてなかなか これ!というのは難しかった

アプローチは ブレーメンからローカル線で一時間 ムンスターという大きな街は別にあるので
    ムンスターオリンジ と言うと間違いないです

街というより大きな村なので、駅からホテル ホテルから博物館は歩いていける距離です
    街中では砲声が聞こえますし、軍用車両も走っています(fenekがいきなり 走っていたのは 大喜びでした)

ドイツの田舎の町でゆっくりするにも いいと思います

冥府魔道さんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 247円/日~

ドイツの料金プランを見る