その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューデリーであるホテルはジュエリーボックスのようなデザインで、<br />アジアには凄く有名気にする。<br />ディ オベロイ(The Oberoi )というホテルはアジアでは一番良い高級ホテルと言われた。<br /><br />ザ・ペニンシュラ香港、フォーシーズンズホテル上海よりもっと豪華、<br />エレガントなホテル(http://www.hotelclub.co.jp/india )である。<br /><br />高さ、ライトと空間感はそのホテルの魅力。<br />オリンピックサイズのプールと大きな庭園は用意することも宿泊客に人気がある理由だと思う。<br /><br /><br />Image Source : 国際ニュース|AFPRELAX News(http://www.afprelaxnews.com)<br />

インドのホテルはアジアベストと言われた

2014/03/06 - 2014/03/12

tanaka071288さん

アジアには凄く有名気にする。

高さ、ライトと空間感はそのホテルの魅力。

tanaka071288さんの関連旅行記

tanaka071288さんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る