奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/04/11 タイ出張同僚と奈良・京都 奈良編<br />6日 日曜日早朝に違う便で関西空港へ出張にきたタイ同僚。<br />昨日までの作業を終え 金曜から月曜の帰国まではフリー。<br />いつもタイ出張の時に世話になってるので ちょっとだけお返しを。<br />奈良・京都散策をすることに。 早朝ホテルで迎えに出かけ移動開始です。<br />京都駅まで琵琶湖線 京都で近鉄に乗り換え。今時 タバコを吸えるのに驚きました。<br />510円を払って時間を買うことにして 奈良へ。<br />奈良到着後は 鹿の歓迎をうけ 興福寺。<br />その後 東大寺へ。北部タイは仏教の信仰が厚く 彼女らも熱心です。<br />そうそう 2人とも一応女性です。 お線香も慣れてます。<br />待望の大仏様に 御目にかかり ドネートも。<br />何を書いたのか? 読めませんでした。<br />散策を終え京都移動までに 昼食は?と聞くと シロメシと即答<br />昨日 ゴハンを食べてないので 食べたいとか。。<br />奈良駅に戻りながら 何にしようかと話し 結局 トンカツに<br />がんこ トンカツに入店し メニューとニラメッコ<br />オイラはトンカツのみ 同僚はトンカツ・エビフライ・カキフライを注文<br />食べ始めは快調でしたが 案の定・・・そりゃ 多いだろ!<br />お腹が満たされた同僚を連れ 京都行き特急に乗車<br />すでに 京都での待ち合わせ時間に間に合いません。<br />乗車すると 疲れてるのか? 腹いっぱいなのか? 熟睡でした<br />つづく

2014/04/11 タイ出張同僚と奈良・京都 奈良編

2014/04/11 - 2014/04/11

alive

aliveさん

2014/04/11 タイ出張同僚と奈良・京都 奈良編
6日 日曜日早朝に違う便で関西空港へ出張にきたタイ同僚。
昨日までの作業を終え 金曜から月曜の帰国まではフリー。
510円を払って時間を買うことにして 奈良へ。
奈良到着後は 鹿の歓迎をうけ 興福寺。
そうそう 2人とも一応女性です。 お線香も慣れてます。
待望の大仏様に 御目にかかり ドネートも。
何を書いたのか? 読めませんでした。
散策を終え京都移動までに 昼食は?と聞くと シロメシと即答
昨日 ゴハンを食べてないので 食べたいとか。。
奈良駅に戻りながら 何にしようかと話し 結局 トンカツに
がんこ トンカツに入店し メニューとニラメッコ
食べ始めは快調でしたが 案の定・・・そりゃ 多いだろ!
お腹が満たされた同僚を連れ 京都行き特急に乗車
すでに 京都での待ち合わせ時間に間に合いません。
乗車すると 疲れてるのか? 腹いっぱいなのか? 熟睡でした
つづく

2.0