シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食を食べに、ショップス・アット・マリーナ・ベイ・サンズのB2Fフードコート、ラサプーラ・マスターズに<br />行きました。<br />

ショップス・アット・マリーナ・ベイ・サンズ、B2Fラサプーラ・マスターズで夕食(*^。^*)家族旅行inシンガポール

2014/03/25 - 2014/03/28

アヤノすけ

アヤノすけさん

行きました。

鉄道 徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

サンズ・スカイパークから部屋に戻り、窓からの夜景を撮影しました。
    今日から、2泊この夜景を楽しむ事ができます(*^。^*)。

22階のお部屋で、マリーナ・ベイ・サンズホテルにしたら、中層階より
    下目の部屋ですが、眺めは丁度いいくらいです。

それでは、夕食に向かいます。
    エレベーターも、下へ降りる時は、ルームキー差し込まなくても、
    動きます(*^。^*)。

エスカレーターで、地下へ向かいショッピングモールの方へ。

ここは、通りすがりのカジノの入口です。

ショップス・アット・マリーナ・ベイ・サンズ内のTWGの喫茶店。

サンズのショッピングモールは、とにかく大きく、たくさんの
    ショップやレストランがあります。

逆噴水、モールの真ん中あたりにあります。

カジノの入口。

ここは、TWGの店舗です。

到着しました。ラサプーラ・マスターズ、フードコートです。

ここは、東南アジア各国の料理が満喫できます。

とても広く、960席のイスがあり、お客さんが結構いても
    空いている席は結構あります。

マレーシア料理のお店。

適当にオーダーしましたが。。。
    あまり評判良くありませんでした。(T_T)

見た目は美味しそうです。が。。
    独特の味付け。。これも評判良くなく。。(T_T)

カレーは、中々良いお味でした。(*^。^*)

たくさんのお店があるので、迷ってしまいますが。

異国の料理なので、当たり外れあるので、仕方ありませんが、
    半分当たり、半分外れでした。

このジュースは◎。

これも◎。

この炒め物はなかなか、美味です。

お弁当のお店。

シンガポールへきたので、変わった物を食べたいと
    思いますが。。。
    セレクトが難しいです。

バーガー屋さんもありました。

ココナッツジュースも今一でした。
    グアムで飲んだものが美味しかった。。。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る