修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月14日〜16日の2泊3日、愛犬と一緒に伊豆へ行きました♪<br />愛犬と一緒に温泉やグルメを楽しんできました♪<br /><br />☆Vol10:第3日目(3月16日)修善寺温泉♪<br />修善寺温泉の旅館「絆」。<br />露天風呂付き離れ部屋でくつろいだり、<br />露天風呂で温泉を楽しんだり。<br />朝食はもちろん愛犬と一緒にお部屋で。<br />テーブルいっぱいに並べられる朝食。<br />朝の日本庭園を眺めながら、ゆったりと頂く。<br />チェックアウトの11時までにくつろぐ。<br />そして帰京へ。<br /><br />今回の伊豆旅行はとても楽しかったでした!

春爛漫の伊豆旅行♪ Vol10(第3日目) ☆修善寺温泉 露天風呂付き離れ部屋で優雅な朝食♪

2014/03/14 - 2014/03/16

旅行記グループ 2014年静岡 伊豆♪

コトル

コトルさん

愛犬と一緒に温泉やグルメを楽しんできました♪

☆Vol10:第3日目(3月16日)修善寺温泉♪
修善寺温泉の旅館「絆」。
露天風呂付き離れ部屋でくつろいだり、
露天風呂で温泉を楽しんだり。
朝食はもちろん愛犬と一緒にお部屋で。
テーブルいっぱいに並べられる朝食。
朝の日本庭園を眺めながら、ゆったりと頂く。
チェックアウトの11時までにくつろぐ。
そして帰京へ。

今回の伊豆旅行はとても楽しかったでした!

修善寺温泉旅館「絆」の露天風呂付き離れ部屋で朝食♪
    愛犬の朝ごはんです♪

修善寺温泉旅館「絆」の露天風呂付き離れ部屋♪

2014年静岡 伊豆♪