コンヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月22日(日)<br />今日はトルコでは大事な日。日本で言うところのセンター試験日だそうで学生さんがたくさん見えました。<br />コンヤで神学校と博物館を観光した後パムッカレ、ヒエラポリスに向かいます。<br />午前中コンヤ、夕方ヒエラポリスパムッカレ観光の移動が大変な一日です。

トルコ8日間の旅 コンヤ

2014/03/21 - 2014/03/28

きんちゃくだい

きんちゃくだいさん

3月22日(日)

まずは神学校
    トルコ石で飾られた塔が目印です

アラビア文字で書かれています。
    教典の内容が書かれているとか・・・。

見上げるとドーム

蛇のレリーフ

双頭の鷲を見て博物館に行きます。

ネブラーナ博物館

一つ一つの小部屋にいろいろなものが飾られています
    ところでトルコでは日本人と写真を撮るのが流行っているのでしょうか?
    母親が今回の旅行で2回も写真を撮られ満足げでした。
    では、パムッカレ、ヒエラポリスに行きます

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る