パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月の一大イベントを先ず報告いたします。<br />春分の日を利用して一日休みをもらいパタヤに行ってきました。<br />また、後日3月のレポートも盛り沢山ありますので報告します(^_^)/

2014年3月パタヤグルメ&ゴルフ1日目

2014/03/20 - 2014/03/20

レモンハートさん

今月の一大イベントを先ず報告いたします。
春分の日を利用して一日休みをもらいパタヤに行ってきました。

2年前に新潟市と新発田市の仕事仲間とタイに出かけました。
    昨年は都合により行けなかったので今年マイルもあり
    また、チャイナエアーでのタイのグルメ&ゴルフを企画!
    いつものチャイナのラウンジで一杯(^_-)

例によって朝食とランチと2回機内食が出ます(^_^;)
    和食とビーフの洋食。

フルーツとデザート!
    チャイナの前菜とデザートは美味い。

トミー君も急遽参加してもらい4人の旅行となりました。

台北からバンコクへの間にランチ!
    すみませんが前菜とデザートいただきメインは
    半分以下にさせていただきました(^_^;)

バンコク、スワンナプーム空港に16:45到着。
    いつものAKG社にお願いした車でパタヤへ。
    19:30にはパタヤのホテルへ到着。
    今回はセントラルパタヤのベイビューホテルです。
    楽天から朝食付きガーデンビューで2700Bでした。
    海から山に吹き抜けのロビーは南国のまったりした
    風が心地よく通り抜けます。
    サービスアパートでは味わえない空間と風が
    ロビーを通り抜けます。

ロビーから海側に広がるテラスここで昼寝しちゃいそう!

夜のプールも幻想的!
    今回も水着持参したので泳ぐか(*^_^*)

お腹も一杯なので少しバービヤや夜の街を散策!
    夕方はこみそうなので少し遅い時間にいつものHopfへ
    でも混んでいてまた2階席へ(^_^;)

やっぱりポークネックは欠かせない!
    定番のボンゴレとカルボナーラ、ニンニクピザ。

ビールを飲んで1620Bでした(*^_^*)
    ホテルまではビーチロードを歩いて5分少々で帰れます。
    こうして一日目は終了しました(^_^)/

• わんぱく大将さん 2014/04/08 01:45:17
    いきなり〜
    レモンハートさん

今月も食欲旺盛で、よろしいなあ。 で、後で泳がれました?  大将

レモンハート

レモンハートさん からの返信 2014/04/08 08:38:37
    RE: いきなり〜
    大将 さん

今月の日本の食事は後程掲載しますよまだまだ食べて4?太りました。
    プールで泳ぎましたよ!その時に水から出たら実感しました。
    私は本当に重いんだなと(^_^;)

その原因は見て頂ければわかると思いますが(^_-)

レモンハートさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る