シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川崎フロンターレがACLに進出!!<br />観戦ついでにシドニー観光へ。<br /><br />あんまり細かく観光するタイプでは無いのでサラッと。<br /><br />初めての海外を一人旅。<br />全て自分手配とかチャレンジしてみた。<br /><br />最終日は待ち歩き。

初海外ひとり旅inシドニー<3日目>

2014/03/17 - 2014/03/21

旅行記グループ シドニー旅

りな

りなさん

川崎フロンターレがACLに進出!!
観戦ついでにシドニー観光へ。

あんまり細かく観光するタイプでは無いのでサラッと。

初めての海外を一人旅。
全て自分手配とかチャレンジしてみた。

最終日は待ち歩き。

最終日は夕方まで。

サーキュラーキーからパラマタ行きのフェリーに乗船。

フリーWIFIがあるみたいだけど良く分からなかったので未使用。

世界遺産『コカトゥー島』に上陸。

囚人施設だったり造船所だったりしたみたいだが、今はりっぱなキャンプ地。

シャワーまで完備されていた。

アート展?みたいなのもやっていた。

呼ばれたので撮ってみた。

見たかった宇宙飛行士像?はなかった_|\○_

島から戻って歩いて歩いて歩いて『ミセス・マッコーリーズ・ポイント』。

日本人団体がおり、チーズの代わりにシドニーで写真撮影。
    見てるこっちがちょっと恥ずかしい(笑)

道中で日本のイベント?ホンダオープン?

セントラルに戻ったら『ライトレール』に乗ってみる。

マイマルチ見せてレシート貰えばOK。

『フィッシュマーケット』をウロウロ。

カキいっぱいだったが1人でそんなに食わないのでパス。

お昼に購入した「フィッシュ&チップス」。
    安くなって7ドルだった。

美味しいけど、量が・・・。
    1人で食べる人いるの?(;´・ω・)

隣では白いハイエナ(鳥)がウロウロ。

蟹もデカイ。
    オージーサイズなのだろうか(;´・ω・)

ハイエナたちは水分補給中。

そして私の初海外1人旅は終わりを迎えたのでした。

飛行機、サッカー、その他は別に書きたいと思います。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る