インレー湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
運河沿いのボートマンに、直接交渉しても良かったが<br />場所が場所だけに、ホテルで頼んだ方が少しは信用できると思った。<br /><br />Sankaerツアー55,000k<br />だいたい5000円前後ならと思っていたのでよかった。<br /><br />ニャウンシェから約3時間無事到着。<br /><br />SankarをあとにしKoneでお酒を買って<br />次に到着したのはTharkong ダーカンなのかタカウンなのか?

百聞は一見にしかず めざせ奥インレー湖   Tharkong (Thakaung)

2014/03/07 - 2014/03/12

のびすけさん

運河沿いのボートマンに、直接交渉しても良かったが

Sankaerツアー55,000k
だいたい5000円前後ならと思っていたのでよかった。

ニャウンシェから約3時間無事到着。

SankarをあとにしKoneでお酒を買って

出迎えありがとう

• お!<br />

お!

ちょっと通してくださいね

帰ろうとすると、出迎えてくれたおじさんがお茶を出してくれた
    バナナまでいただいたよ。

涅槃仏

うんうん。

下にはナーガとアプサラ

ちょっと雰囲気が違う

おいでました。
    この方に会いたかったんです。

一目惚れですかね

ふと振り向くと

ふふ っと笑われました

パゴダの上部の風鈴の音が・・・

いい音やね〜
    テレビで聞くより、ずっといい

見るだけじゃなく、音もここで聞かないと。

意外に大きい

この二つのパゴダが、水につかっていたのが嬉しかった。
    水がなくて陸に上がっているかと思ってたから

Tharkong いいですよ。

とっても落ち着ける。

次はお昼かな〜

どこへ行くのはお任せなんです。

昼近くになると、顔が痛くなってきた
    怪しげな変な人だ。
    傘が便利だな。

ボートが2艘停まってる
    何をしてるのかなっと  はまってた。

柱| ̄m ̄) ウププッ  笑える立場じゃないだろう

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る