東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーリゾート30周年をお祝いするパレードとして始まった「ハピネス・イズ・ヒア」<br />30周年イベントのファイナルとして、1/14〜3/20まで、通過型の「ハピネス・イズ・ヒア」がパレードルートの3ヵ所所で停止する期間限定のスペシャルバージョンに〜!とのことで、見損なわないように行ってきました!<br />

30周年のTDL☆ハピネス・イズ・ヒア

2014/03/12 - 2014/03/12

1958位(同エリア7668件中)

チズカ

チズカさん

この華やかなバルーンも、30周年の終わりと共に
    なくなってしまうので、見納め〜

一時期、発売停止をしていたバルーンが販売再開していて、
    「そうそう、これがディズニーランド」の景色!と思ってしまった。

東京ディズニーランド テーマパーク

ワールドバザールに飾られた、キャラクターたち。

1時間待って、ハピネス・イズ・ヒアの開始〜

先頭はグーフィー♪

白雪姫も歩いている〜

ピノキオと白雪姫

マリー

• リロ

リロ

スティッチ

なんとか、ニモとドリーも撮れた。

トイストーリー

アラジン

ジーニー

ジャスミン、お隣にはアラジンがいました。

ラプンツェル

ティガー

メリーポピンズ

ドナルドたち

最後に、ミッキーとミニー

提供はNTTdocomoでした。

ファンタジーランドに移動し、もう一度最後のメインだけを・・・
    後ろからズームで頑張ってみる。。。

スイートハートカフェのロールケーキ

30周年のバッグ付セット