2013/12/28 - 2014/01/02
sakikumiさん
- sakikumiさんTOP
マイルでチケットが取れたので2013年の年末年始は4泊で4回目のラスベガスに行ってきました。
セドナに1泊と言う漠然とした予定しか立てず(^_^;)相変わらずのぐーたら旅でした。。。
セドナからラスベガスに帰ってきたころにはすっかり夜に(^_^;)
夜景の方がラスベガスらしいので好きなんですが、この頃にはほぼ死んでまして(^_^;)。でも初トランプ最高でした!今後ラスベガスに行く機会があれば、絶対定宿決定ー(^O^)/
なーにんにもない真っ暗な道からラスベガスに帰ってくるとホッとします(^O^)/
画像悪いです。ラスベガスのストリップに入りました
確か。ここはグランドキャニオンツアーとかの手配してくれるとこだったような(^_^;)
ここは、確かパンダがあったような。
ROCK大好きなんで、どこに旅してもHRCは訪れるんですが。ラスベガスだけは未だ行ったことないー。
二泊したPARISが見えてきましたー。
ここを通り、今回二泊するトランプに向かいます。 -
初トランプー。
レンタカーで乗り入れしました。
これまで一泊4万円のホテルとかも泊まったこともありますが、入口でいつもマゴマゴ。
でも、ここはすぐに対応してくれましたー(^O^)/キャ!良いホテルの予感ー -
眩しいっす(^_^;)
フロントの対応も最高ー。
でも、高級ホテルにあまり慣れてないから緊張。相変わらず汚ない格好だし。 -
今回は55階ー。貴方達この部屋でラッキーよ(^_-)と言われました
専用のエレベーター
隣との部屋の間隔が広ーい\(^o^)/
お部屋
バスルーム
やはりトランプ。レンジやキッチンも付いています。
で、部屋からの眺めです\(^o^)/
ベラージオの噴水ショーもばっつり見えます\(^o^)/
もう、結構フラフラなんですが、せっかく来たので最後の力を振り絞り(笑)1番近いホテルのカジノへ。。
トランプにはカジノがないんです。 -
少しだけね。
旦那ちゃんと軍資金$100づつだけ(笑)お互い好きなとこに。
私はフラフラなんで、一人で出来るスロットに。
結果$60位儲かり、ホテルに戻りました。。本当はディーラーと絡むゲームにしたかったんですが。。
頭が回らず(^_^;)
明日のカウントダウンって行けるのかしら??
つづく。
sakikumiさんの関連旅行記