2013/12/28 - 2014/01/02
4276位(同エリア52024件中)
sakikumiさん
- sakikumiさんTOP
マイルでチケットが取れたので2013年の年末年始は4泊で4回目のラスベガスに行ってきました。
セドナに1泊と言う漠然とした予定しか立てず(^_^;)相変わらずのぐーたら旅でした。。。
ラスベガスに戻る前に大好きなイナウトとトレジョに立ち寄りましたー
駆け足でセドナの街を後に。。
途中からまたルート66を少しだけ通りラスベガスへ戻ります。 -
帰りはWilliamsの街。。
ここもまた街の一角が素敵なオールディーズテイストでいいんですよねー。
グランドキャニオン行きの列車も確かここから出ているはず。。 -
熱が出てきてフラフラ状態ながらも、
頑張って少しだけ街を散策。 -
空も青いし、気持ちいいー。
でも、身体はフラフラ(笑) -
66のロゴがいいー
前日立ち寄ったセリグマンより、ここウィリアムズは雰囲気があります。
もし、時間がなくて昔ながらのルート66を体感したい方は、ここウィリアムズを選択するのが良いかと思います! -
ここは、何だっけ?(笑)でも、かわゆす!
お土産屋さんもこんな感じー
カフェもこんな雰囲気。
いい感じー。 -
軽く街を散策して、ラスベガスに戻ります。。
ウィリアムズの街を出た時には熱もかなりあがり。。ほぼクルマの中で寝てました。 -
クルマが止まり。。
来た場所は、大好きな、イナウトー!
in-N-out burger!!
こんな熱があるのに。。って軽く思ったけれど←悪魔の囁きで。。
私の大好物を知ってわざわざツレが
ここに立ち寄ってくれまして。。 -
このサインみるだけでワクワク(^O^)
過去のラスベガス旅行で、グランドキャニオンの帰りに毎回寄ったここの店。実は店員さんも代わってなーい
( ´ ▽ ` )ノ -
安いしー!
こんな、ボリュームです!
風邪ひいているので、あまり食べれなかったですが、やっぱり美味しいー!
西海岸以外にないのが、本当残念ですが。。
限定っていうか、ここでしか食べれないものがあるのも旅の醍醐味なんですよねー(^O^) -
ひたすら退屈な道。。
ツレに運転任せ爆睡。。 -
夕陽が綺麗だよと起され写真撮ってまた寝ます。
うーん。今みても綺麗ー -
そのままラスベガスのホテルに行くのかと思いきや。
またまた、ツレが何処かに立ち寄った。 -
あー。これまた大好きなトレジョ!!
Trader Joe'sだよん。
大好きなスーパー!
最後のチカラ振り絞り、店内みるぞー -
もう、入り口からして可愛いー。
POPも可愛いしー。
お土産にいいんだよねー。 -
もう、エコじゃないじゃん!って位アメリカのスーパーのエコバッグを持っていますが、やはりここトレジョのは可愛いから、今回も買ってしまったー( ´ ▽ ` )ノ
コーヒーも毎回買います。
このケースも可愛くて。。
ただ、嵩があるから後が大変なんだれど(笑) -
お菓子はバラマキ土産用に。
コンドミニアムではないんで、買ったことはないんですが。。
トレジョの餃子は美味しいらしいですー。 -
15品以下のExpressレーンのサインもInterstate風でこれまた可愛いー。
ここは、場所的にほぼ日本人が来ないので、店員さんもとても優しい(笑) -
熱があるのに、俄か元気ー。
やはり女性は買い物好きなんですかね(笑) -
ラスベガスのストリップに戻ってきました。。
これから2泊はトランプに泊まりますー。
熱さがっておくれー(⌒-⌒; )
つづく。。
- Kumyさん 2014/03/20 17:13:40
- トレジョ♪
- sakikumiさん
こんにちは〜
トレジョ、私も好きです!!
アメリカに住んでた時は家から歩いて行ける距離にあったので、よく利用してましたよ。
ざくろの紅茶、好きでお土産にいっぱい買って帰りました。
それと餃子!!
美味しいですよ〜
あとは冷凍の枝豆が知り合いのアメリカ人には好評でした。
エコバックもいいですよね〜
こちらもお土産にいっぱい買ってしまいました。
色々な種類があっていいですよね。
ではでは。
すぅざん
- sakikumiさん からの返信 2014/03/22 23:02:17
- Re: トレジョ♪
- すぅざんさん。こんばんはー。
お久しぶりですねん。
トレジョいいですよねー♪
徒歩圏内にあったなんてー*\(^o^)/*羨ましいー( ´ ▽ ` )ノ
ざくろの紅茶今度買ってみます!
餃子やっぱり美味しいんですねー。これはコンド宿泊しないと無理ですね(;_;)じゃんねん。。
エコバッグ。テレビで今年くるものでトレジョのエコバ紹介されてましたー*\(^o^)/*お土産にもいいですよねん。
あー。やはりコンドに宿泊して餃子食べてみたいっすー( ´ ▽ ` )ノ
sakikumiさんの関連旅行記
アメリカ の旅行記