千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記ではありませんが。。。<br /><br />私が主催するベリーダンスのメンバーとの<br />思い出の一つとして綴ってみました!

ベリーダンス パーティー♪♪

2012/12/16 - 2013/12/21

アーシャ

アーシャさん

旅行記ではありませんが。。。

私が主催するベリーダンスのメンバーとの
思い出の一つとして綴ってみました!

ベリーダンス♪(腹踊りです)

2012年のクリスマスパーティーです!

ダンスのあとの記念撮影です。

お酒も入ってるのか、おちゃらけてる人も!

まじめに一枚。

ベリーダンスは年齢関係なく始められますヨ〜

20代〜60代の生徒さんがいます。

生徒さんでもあり私の親友でもあります♪

習い始めたばかりの二人(後方)

緊張してますね。。。?

年齢もバラバラですが

みんな仲良しです!!

前の職場の方も見に来てくれました。

ありがとうございました♪

2013年9月 敬老会で踊りました。

台風の中、中止かと思いましたが

なんとか無事に終わりました。

皆さん、雨にも負けず、風にも負けず。。。

お疲れ様〜♪

主人もひと安心。。。

2013年12月

クリスマスパーティー♪

ソロで踊ったあと。。。ん〜達成感!!!

みんな良く頑張って振り付け覚えました!

去年より上手になりましたね〜

最後には見に来てくれた方も一緒にダンス♪♪

ノリノリダンスで楽しかったぁ!

ビデオ撮影は主人にお願いしました。

いつも協力ありがと。

さてお次のイベントはいつかな〜?

• fuzzさん 2014/03/09 11:55:08
    わぉ(*ノωノ)
    アーシャさん、すんごぉい(@_@;)

ベリーダンスの講師&経営者ですか〜(*'▽')
    チョーセレブリティ(#^.^#)

どーりでスタイルが抜群!!と思いました。

ベリーダンスの衣装もすごくお似合いです。
    特にブルーの衣装はサイコー(*^▽^*)
    ホント、うらやまし〜(^O^)/

私は出不精な上に運動音痴なので、家で
    「コアリズム」というDVDと共にベリーダンスを踊ってます。
    (踊ってますって、また思い出したように一週間前から)

明日から前泊成田でインドネシアへ行ってきます。
    帰ったらまた、アーシャさんの旅行記にお邪魔します(*^^)v

fuzz

アーシャ

アーシャさん からの返信 2014/03/09 15:12:47
    RE: ありがとうございます!
    fuzzさん、コアリズムとベリーダンスですね(*^▽^*)

ベリーダンスは絶対おすすめですよ〜♪
    骨盤修正とウエストも締まります!

生徒さんで1ヶ月で1サイズダウンした方いますし、なんといってもウエストから
    くびれてきますのでボディにメリハリがついてきます♪
    ホルモンのバランスにも良いので女性にはもってこいのダンスですヨ〜

是非、続けてみて下さい!!

fuzzさんインドネシアですか〜いいな〜♪
    旅行記、楽しみに首を長〜くして待ってます(笑)

では気を付けて行ってきて下さいね(*^▽^*)

アーシャさんのトラベラーページ