水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年の冬は大雪の連発で寒かったの。<br />そのせいでグーちゃんの<br />函館旅行も中止。<br />そしてここ水戸偕楽園の梅ちゃんも<br />未だ全然咲いてなかったの・・・。<br /><br />そしてまたもやモンモンと再開!!<br />

グーちゃん、奥久慈へ行く!(一分咲きの梅ちゃんだっていいじゃない! 編)

2014/03/01 - 2014/03/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年の冬は大雪の連発で寒かったの。
そのせいでグーちゃんの
函館旅行も中止。
そしてここ水戸偕楽園の梅ちゃんも
未だ全然咲いてなかったの・・・。

そしてまたもやモンモンと再開!!

JRローカル

常磐神社なの。

薄ら雨で寒いし・・・。
    なんかオモローな事はないかな??

すると・・・

(゚∇゚ ;)アッ!?

お前はモンモン!

やぁ、グーちゃん!
    先日は塩原でお会いしましたね。

今日は「水戸の梅祭り」に出稼ぎって
    わけですよ。

家族を抱えると大変っす(;´▽`A``

それよっか
    あそこに有象無象がいますよ。
    格好の旅行記ネタっすよ。

大したネタではないけど・・・。
    モンモンをたてて。
    ネタに使ってさしあげるの。

男の面にはハートでモザイクをかけたの。
    グーちゃんはアーティストなの。

じゃ、仕事がありますので
    これで!!バイバイ!ヾ(・◇・)ノ

モンモンもすっかり更生し
    立派なおサルになったの。

もう安心なの!
    v(・_・) ブイッ

さて、梅ちゃんは・・・。

|||(-_-;)||||||どよ〜ん

全く花なんてないの・・・。
    枯れ木状態・・・。

レジェンド葛西も言ってるの!
    絶対にあきらめてはいけないの!
    (`ε´)ぶーぶー

むむ!
    あれは!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

花を咲かせてる梅ちゃんもいるの!!

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
    やったー!

むむ!
    向こうにはピンクの梅ちゃんも!!

、( ̄▽ ̄)V いえーい!

アッラーは
    グーちゃんを見捨てなかったの!!

よし!気分がのってきたとこで
    ミトちゃんのお誕生会に行ってみるの!

続く