パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャンゼリゼ通りちかくの切手市に行きました。切手を買うのではなく,売るのです。それも日本で売れない日本の切手。最初は相手にしてもらえなかったのですが,拝み倒して,買ってもらいました。交渉はしてみるものです。

シャンゼリゼの切手市へ切手を売りに。日本の切手を買ってくれるかな。

2014/01/30 - 2014/01/30

nomonomo

nomonomoさん

鉄道 徒歩

今日は切手位置の日。

日本から持っていった切手を売りに行きました。(買いにではありません。)あつかましいでしょう。

ここが会場。朝早かったので,まだ準備中です。

こんな感じ。

このひととさんざん交渉して,日本の記念切手(シート)を買ってもらいました。なかなかの経験です。

このひとも驚いたでしょうか。

ド・ゴールさん。なにごとも,挑戦してみることです。

いい朝を過ごしました。早起きは三文の徳(得)。

シャンゼリゼを歩きましょう。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る