バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/02/21 定刻でバンコクを離陸した関西空港行は 飲み物のサービスが終わると暗くなり<br />そこから数時間で起こされ オムレツの機内食。NHも オムレツだったなぁぁぁ<br />安定した飛行で30分早く到着。 イミグレを抜け 荷物が遅い。<br />ついでにパスポート更新して最初の海外出張。 想定してましたが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />税関検査で 荷物全部を御開帳 きっちり調べられました。<br />その結果 関空特急に間に合わず1時間待ち 京都駅到着後も 30分待ち<br />なんともかんともです。 おまけに帰宅して気が付きました<br />スーツケース 検査されたようです。。。

2014/02/21出張  帰国の日 その3 バンコク経由で帰国

2014/02/22 - 2014/02/22

alive

aliveさん

税関検査で 荷物全部を御開帳 きっちり調べられました。
なんともかんともです。 おまけに帰宅して気が付きました
スーツケース 検査されたようです。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る