横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のパシフィコを会場に行われる <br /><br />カメラと写真のショウ <br /><br />雪降りの翌日行ってみれば係の人が中止の看板を持ち<br /><br /> 申し訳なさそう、 <br /><br />仕方なく すごすご、雪景色を写しながら 、帰ります。  <br /><br />16日にもう一度来ますと。<br /><br />パシフィコ横浜http://www.pacifico.co.jp/<br /><br />CP+http://www.cpplus.jp/

CP+2014 本日は中止、、、横浜 雪景色

2014/02/15 - 2014/02/15

義臣

義臣さん

恒例のパシフィコを会場に行われる

カメラと写真のショウ

雪降りの翌日行ってみれば係の人が中止の看板を持ち

申し訳なさそう、

仕方なく すごすご、雪景色を写しながら 、帰ります。

16日にもう一度来ますと。

CP+http://www.cpplus.jp/

JRローカル

電車も大雪の次の日なので順調とは言えませんが

桜木町駅をでて

道はぐちゃぐちゃ、、雪が解けて川のような状態

通る所だけは雪かきして有ります。

立ち止まると 後に人に迷惑、、

さっさと。

先を急ぎます。

日本丸も雪の中

見下ろせば 雪 雪、、

人の行き舞う道だけは何とか

同じ方向に行く人

カメラを肩にして

私と同じ所へ行くのでしょう。

それにしても

ガックリ

足取りも重く

見える 雪景色

遊園地もお休み

外に出て 雪の横浜を写そうか

思っても、、雪道の水の流れを思うと

それも無理そう

動く歩道に乗らずに 日本丸を写すが

雪だまりに足を突っ込む

やめた。

車の数も少ない。

• 日本丸 の 美しい 雪景色<br /><br /> 日本丸ポートパーク

日本丸 の 美しい 雪景色

日本丸ポートパーク

寒さが 急に身に沁みます

• 赤い靴 お客さん少なそう。

赤い靴 お客さん少なそう。

桜木町駅へ

明日を楽しみに帰ります

続く

雪が降っても 横浜好き。